RuMan писал(а): ↑Сб авг 24, 2019 8:28 pm
Алексей1902 писал(а): ↑Сб авг 24, 2019 4:13 pm
Iwan писал(а): ↑Сб авг 24, 2019 4:03 pm
Так членом ISHRS может быть только персонально доктор, а не клиника. Это не вопрос, а утверждение
вот и я про тоже. поэтому и направили обращение соответсвующее, чтобы выяснить с какого х, эти персонажи, утверждают, что клиника - член ISHRS и правомерно ли данное утверждение для маркетинга, которым они так люто занимаются.
Прошел по линку. Сразу подумал о том, что Оксана Шнайдер должна иметь все необходимые сертификаты и разрешения для того, чтобы проводить пересадку волос в Греции, как она пишет в своей презентации. Это ведь евросоюз. И это легко можно уточнить. Можно послать запрос в министерство здравоохранения Греции или их налоговую инспекцию. Или просто информировать посольство Греции в России. Они сами со всем разберутся
https://www.hfe-hfe.ru/o-klinike/litsenzii/ - вот ссылка, где эти "коммерсы" утверждают , что именно не их пересадчица, а в целом "клиника" хфе - член Международного общества хирургии восстановления волос.
https://www.youtube.com/watch?v=IcPdKB61-RE&t=42s а вот здесь т.н. главврач утверждает тоже самое. Скриньте, кому надо, потому что всё подчищают. Они много раз уже были пойманы на вранье, хотя бы даже на моём примере взаимоотношений с ними (если это так можно назвать). и те, кто всё это будет читать впервые, знайте их метод хфе - это метод Implanter Pen Fue, его активно используют, не только турецкие клиники, многие из которых называют этот метод DHI (Direct Hair Implantation), но и европейские клиники, в том числе клиника Кипра, и по-моему даже клиники Израиля. И насколько я знаю (могу ошибаться), этот метод был изобретён именно в Кипре. На данный момент изучаю этот вопрос. Если же в хфе вам будут говорить, что их метод - полностью ручной, поскольку и изъятие и постановка осуществляется с помощью ручного имплантера, а не с помощью микромотора, который при изъятии волосяных фолликул будет оставлять шрамы, знайте, следующее! Для изъятия графтов микромотором для каждого графта диаметр панча подбирается индивидуально, и никаких следов в донорской зоне не остаётся, а если остаются, то это незначительные следы, которые даже опытный парикмахер не заметит, а заметит только тот человек, который занимается пересадкой. К сожалению, у меня пока мало времени, но как только оно появится, я выложу у себя на канале дальнейшие видео про хфе, и реальные отзывы с фотографиями результатов их пациентов. как вы, наверно, уже догадываетесь, результат там очень плачевный или же вообще отсутствует.