у Наумова не только стрип указан. еще и fue. что меня реально настораживает так это то что он работает всеми методами. в основном реальные доктора работают одним методом. а от стрипа уже по-моему во всем мире давно отказались)Япро писал(а): ↑Сб авг 10, 2019 2:51 pmстрип никогда не дает такую же приживаемость, как бесшовный метод экстракции
кожный лоскут с волосами кромсают на графты несколько работников-лаборантов
результаты такой работы не предсказуемы
неужели сейчас при всех этих новых методах пересадки еще есть желающие согласиться на стрип?
реально меня этот момент жутко удивляет
Пересадка волос СТРИП-методом - страница 4
а еще он робот хочет купить для пересадкиИван Х писал(а): ↑Вс сен 01, 2019 8:43 amу Наумова не только стрип указан. еще и fue. что меня реально настораживает так это то что он работает всеми методами. в основном реальные доктора работают одним методом. а от стрипа уже по-моему во всем мире давно отказались)Япро писал(а): ↑Сб авг 10, 2019 2:51 pmстрип никогда не дает такую же приживаемость, как бесшовный метод экстракции
неужели сейчас при всех этих новых методах пересадки еще есть желающие согласиться на стрип?

Вот жешь хитрец. Хочет на него всю работу спихнуть а сам денюжку грести. Хотя судя по его результатам может хотя бы робот поднимет российскую пересадку с колен. Главное чтобы он не из Сколково былЯпро писал(а): ↑Вт сен 03, 2019 8:46 pmа еще он робот хочет купить для пересадкиИван Х писал(а): ↑Вс сен 01, 2019 8:43 amу Наумова не только стрип указан. еще и fue. что меня реально настораживает так это то что он работает всеми методами. в основном реальные доктора работают одним методом. а от стрипа уже по-моему во всем мире давно отказались)Япро писал(а): ↑Сб авг 10, 2019 2:51 pm
стрип никогда не дает такую же приживаемость, как бесшовный метод экстракции
реально меня этот момент жутко удивляет![]()

Наверно есть ряд мифов которые втюхивают не самым умным пациентам. И они ведутся и делают стрипом пересадку. А может цена имеет значение. Если за нее берут меньше денег кто=то наверно просто пытается сэкономить не понимая разницуЯпро писал(а): ↑Сб авг 10, 2019 2:51 pmстрип никогда не дает такую же приживаемость, как бесшовный метод экстракции
не представляю даже, кто сейчас может согласиться на стрип
Название темы огонь.
Стрип это прошлый век.
Стрип это прошлый век.
С роботом никогда не будет таких результатов, как от опытных рук доктора. Неужели у кого то есть сомненияVanchello писал(а): ↑Пт ноя 29, 2019 9:50 pmВот жешь хитрец. Хочет на него всю работу спихнуть а сам денюжку грести. Хотя судя по его результатам может хотя бы робот поднимет российскую пересадку с колен. Главное чтобы он не из Сколково был![]()

Друг это был сарказм. Ясное дело никакой робот не сделает пересадку лучше специалиста. Но в России нет специалистов в пересадке. Я не видел примеры работ выполненных роботов. Но если этот Наумов задумался о роботе значит он считает что результаты робота лучше чем у него самогоRuMan писал(а): ↑Ср мар 11, 2020 8:00 pmС роботом никогда не будет таких результатов, как от опытных рук доктора. Неужели у кого то есть сомнения![]()

Согласна, насчет плюсов и минусов