Так уже и в Хфе также назвали свою пересадку choi implanter penПолле писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 8:08 amКак такового метода пересадки ХФЕ не существует. Это метод choi implanter pen fue или DHI его еще называют. Так что не вижу смысла разбирать пересадку HFE как отдельный метод. https://www.instagram.com/p/B9pRj1XhmIi/ здесь есть подробный разбор этой ситуации
Пересадка HFE или метод Implanter Pen FUE? - страница 9
клиника ХФЕ не равно метод HFE
метод HFE равно Implanter Pen FUE или DHI, которые сейчас все хвалят
получается, хороший метод в итоге
метод HFE равно Implanter Pen FUE или DHI, которые сейчас все хвалят
получается, хороший метод в итоге
Ты как то все свалил в кучу, и компот и мухи ... клиника ХФЕ никак не равно хорошей пересадке. Пусть даже они назовут свой метод как угодно... все равно обманывают и мошенничают с количеством графтов
«никак не равно» и стоит между ними, в чем противоречие? из этой темы явно видно, что хфе клинику лучше обходить стороной и не рисковать ценными остатками волос и деньгами.
А вот по разным названиям одного и того же метода, да - хотелось для себя какого то вывода. Долго пришлось разбираться, что к чему.
Подход к пересадке у тебя явно академический как у настоящего астрофизикаgalAkt писал(а): ↑Пт апр 24, 2020 6:52 am«никак не равно» и стоит между ними, в чем противоречие? из этой темы явно видно, что хфе клинику лучше обходить стороной и не рисковать ценными остатками волос и деньгами.
А вот по разным названиям одного и того же метода, да - хотелось для себя какого то вывода. Долго пришлось разбираться, что к чему.
дак я астрофизик и есть алопеция никого не щадит!RuMan писал(а): ↑Вс май 03, 2020 10:35 pmПодход к пересадке у тебя явно академический как у настоящего астрофизикаgalAkt писал(а): ↑Пт апр 24, 2020 6:52 am«никак не равно» и стоит между ними, в чем противоречие? из этой темы явно видно, что хфе клинику лучше обходить стороной и не рисковать ценными остатками волос и деньгами.
А я физик-ядерщик))) и то правда, что теперь все лысеют независимо от профессии, возраста, образования, места жительства, национальности, количества денег... и тдgalAkt писал(а): ↑Ср май 06, 2020 8:41 amдак я астрофизик и есть алопеция никого не щадит!RuMan писал(а): ↑Вс май 03, 2020 10:35 pmПодход к пересадке у тебя явно академический как у настоящего астрофизикаgalAkt писал(а): ↑Пт апр 24, 2020 6:52 am
«никак не равно» и стоит между ними, в чем противоречие? из этой темы явно видно, что хфе клинику лучше обходить стороной и не рисковать ценными остатками волос и деньгами.
Разобрался, надеюсь)))galAkt писал(а): ↑Пт апр 24, 2020 6:52 am«никак не равно» и стоит между ними, в чем противоречие? из этой темы явно видно, что хфе клинику лучше обходить стороной и не рисковать ценными остатками волос и деньгами.
Я как пациент Хфе вставлю свои пять копеек: не связывайтесь с этими обманщиками! Мухлюют с количеством графтов, дерут хорошие деньги а результата никакого нет совсем! Только донорку мне пощипали, стало даже хуже. До все выглядело более естественно. А про метод я так скажу: как бы они его не называли, пересаживать они не умеют. А в методе дело или в кривых руках я не знаю. Раз все пишут что это те же яйца только с другим названием значит дело в непрофессионализме исполнителей. Если бы нормально делали и людей не обманывали не пришлось бы и велосипед изобретать в виде какого-то другого названия.
https://www.instagram.com/p/CDuBP-HBIgF/ интересная статья про уловки с названием пересадки. Почитайте кому интересно, особенно новички на форуме.