Дайте оценку резутата. 12 недель - страница 1
<t>Всех приветствую! Сделал пересадку волос 12 недель назад. Делал в Стамбуле, клиника Dr.Bayer, собственный метод OSL, основанный на методе Sapphire. Была заявлена пересадка 3800 графтов, стоимость 2450 евро с участием главного врача клиники (открытие каналов). К пересадке есть вопросы, в первую очередь касательно линии роста, которую сделали выше чем ростут оставшиеся естественные волосы и при всех обещаниях никто не разбирался где садить толстые графты а где одинарные. А также в конце операции сделали так называемый ими «зиз-заг» - это около 7-8 графиков которые посадили ниже линии роста на дистанции около 5мм)). На следующий день просил удалить эти графты но главный доктор заверял что все будет выглядеть отлично. Такой мой отзыв, теперь к вопросу: прошло 84 дня, я постригся под 5мм и вижу остатки покраснения как на зоне пересадки так и на донорской зоне. В интернете читаю что после 2 месяцев покраснение полностью уходит. Также есть очень заметные проплешины на донорской зоне. Прошу поделиться опытным мнением по моему кейсу, ждать ли мне еще улучшения или смериться что короткой стрижки у меня больше не будет?
- Вложения
-
- IMG_9771.jpeg (2.06 МБ) 411 просмотров
-
- IMG_9763.jpeg (2.04 МБ) 411 просмотров
-
- IMG_9762.jpeg (1.09 МБ) 411 просмотров
любые клиники, которые декларируют какие то собственные методы пересадки, это ...из пальца...Bingo писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 1:44 pm<t>Всех приветствую! Сделал пересадку волос 12 недель назад. Делал в Стамбуле, клиника Dr.Bayer, собственный метод OSL, основанный на методе Sapphire. Была заявлена пересадка 3800 графтов, стоимость 2450 евро с участием главного врача клиники (открытие каналов). К пересадке есть вопросы, в первую очередь касательно линии роста, которую сделали выше чем ростут оставшиеся естественные волосы и при всех обещаниях никто не разбирался где садить толстые графты а где одинарные. А также в конце операции сделали так называемый ими «зиз-заг» - это около 7-8 графиков которые посадили ниже линии роста на дистанции около 5мм)). На следующий день просил удалить эти графты но главный доктор заверял что все будет выглядеть отлично. Такой мой отзыв, теперь к вопросу: прошло 84 дня, я постригся под 5мм и вижу остатки покраснения как на зоне пересадки так и на донорской зоне. В интернете читаю что после 2 месяцев покраснение полностью уходит. Также есть очень заметные проплешины на донорской зоне. Прошу поделиться опытным мнением по моему кейсу, ждать ли мне еще улучшения или смериться что короткой стрижки у меня больше не будет?
это чистый маркетинговый развод на деньги и полное отсутствие реального профессионализма
это факт не для обсуждения
к сожалению, у вас некорректно израсходована донорская зона и даже с длиной волос 2-3 см вы не сможете скрыть эти проплешины
и фото передней линии тоже приветствуются
-
mister green_02
а есть фото как выглядят открытие каналов и это их метод новый?
важно как выглядят результаты этих пересадок, а с этим у них очень плохо,mister green_02 писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 8:01 pmа есть фото как выглядят открытие каналов и это их метод новый?
сама эта клиника в топе маркетинговых заморочек...если не могут сделать хорошую пересадку, то тогда вам будут рассказывать сказку про не существующие методы
не забудьте при выборе этой клиники посмотреть внимательно все 16 страниц этой темы, вам будет легче закрыть этот вопрос...
kliniki-peresadki-volos-f40/peresadka-v ... 0%B5%D1%80
наш русский народ слишком позитивно реагирует на такое название клиники с этим немецким именем доктора...Япро писал(а): ↑Сб ноя 15, 2025 5:42 pmважно как выглядят результаты этих пересадок, а с этим у них очень плохо,mister green_02 писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 8:01 pmа есть фото как выглядят открытие каналов и это их метод новый?
сама эта клиника в топе маркетинговых заморочек...если не могут сделать хорошую пересадку, то тогда вам будут рассказывать сказку про не существующие методы
не забудьте при выборе этой клиники посмотреть внимательно все 16 страниц этой темы, вам будет легче закрыть этот вопрос...
kliniki-peresadki-volos-f40/peresadka-v ... 0%B5%D1%80
в итоге доктора с таким именем не существует, а все это замутил какой нибудь турецкий чувак с именем ахмед жо...олу,
я сколько не искал, никогда фоток самого доктора не видел
варианты со сказками лучше всего получаются у турков
они методы придумывают креативно и на обещания никогда не экономят...
из одного фолликула вырастет три волоса!!!! это то, что мне показал сегодня инстаграм в рекламе
они методы придумывают креативно и на обещания никогда не экономят...
из одного фолликула вырастет три волоса!!!! это то, что мне показал сегодня инстаграм в рекламе
То есть нет шансов что какие-то волосы еще отростки в этой зоне?Япро писал(а): ↑Сб ноя 08, 2025 7:07 pmлюбые клиники, которые декларируют какие то собственные методы пересадки, это ...из пальца...Bingo писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 1:44 pm<t>Всех приветствую! Сделал пересадку волос 12 недель назад. Делал в Стамбуле, клиника Dr.Bayer, собственный метод OSL, основанный на методе Sapphire. Была заявлена пересадка 3800 графтов, стоимость 2450 евро с участием главного врача клиники (открытие каналов). К пересадке есть вопросы, в первую очередь касательно линии роста, которую сделали выше чем ростут оставшиеся естественные волосы и при всех обещаниях никто не разбирался где садить толстые графты а где одинарные. А также в конце операции сделали так называемый ими «зиз-заг» - это около 7-8 графиков которые посадили ниже линии роста на дистанции около 5мм)). На следующий день просил удалить эти графты но главный доктор заверял что все будет выглядеть отлично. Такой мой отзыв, теперь к вопросу: прошло 84 дня, я постригся под 5мм и вижу остатки покраснения как на зоне пересадки так и на донорской зоне. В интернете читаю что после 2 месяцев покраснение полностью уходит. Также есть очень заметные проплешины на донорской зоне. Прошу поделиться опытным мнением по моему кейсу, ждать ли мне еще улучшения или смериться что короткой стрижки у меня больше не будет?
это чистый маркетинговый развод на деньги и полное отсутствие реального профессионализма
к сожалению, у вас некорректно израсходована донорская зона и даже с длиной волос 2-3 см вы не сможете скрыть эти проплешины
Прикрепляю фото зоны пересадки.
- Вложения
-
- IMG_9760.jpeg (2.07 МБ) 192 просмотра
-
- IMG_9759.jpeg (1.69 МБ) 192 просмотра
-
- IMG_9758.jpeg (1.29 МБ) 192 просмотра
Вроде написал ответ, но не вижу чтобы он появился в теме. Повторно прикрепляю фото зоны пересадки (12 недель). Написал в клинику, сказали восстановление донорской зоны занимает 6 месяцев
Япро писал(а): ↑Сб ноя 08, 2025 7:07 pmлюбые клиники, которые декларируют какие то собственные методы пересадки, это ...из пальца...Bingo писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 1:44 pm<t>Всех приветствую! Сделал пересадку волос 12 недель назад. Делал в Стамбуле, клиника Dr.Bayer, собственный метод OSL, основанный на методе Sapphire. Была заявлена пересадка 3800 графтов, стоимость 2450 евро с участием главного врача клиники (открытие каналов). К пересадке есть вопросы, в первую очередь касательно линии роста, которую сделали выше чем ростут оставшиеся естественные волосы и при всех обещаниях никто не разбирался где садить толстые графты а где одинарные. А также в конце операции сделали так называемый ими «зиз-заг» - это около 7-8 графиков которые посадили ниже линии роста на дистанции около 5мм)). На следующий день просил удалить эти графты но главный доктор заверял что все будет выглядеть отлично. Такой мой отзыв, теперь к вопросу: прошло 84 дня, я постригся под 5мм и вижу остатки покраснения как на зоне пересадки так и на донорской зоне. В интернете читаю что после 2 месяцев покраснение полностью уходит. Также есть очень заметные проплешины на донорской зоне. Прошу поделиться опытным мнением по моему кейсу, ждать ли мне еще улучшения или смериться что короткой стрижки у меня больше не будет?
- Вложения
-
- IMG_9758.jpeg (1.29 МБ) 192 просмотра
форма и линия роста волос действительно сделана очень странная и совершенно ассиметричнаяBingo писал(а): ↑Пн ноя 17, 2025 3:51 pmТо есть нет шансов что какие-то волосы еще отростки в этой зоне?Япро писал(а): ↑Сб ноя 08, 2025 7:07 pmлюбые клиники, которые декларируют какие то собственные методы пересадки, это ...из пальца...Bingo писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 1:44 pm<t>Всех приветствую! Сделал пересадку волос 12 недель назад. Делал в Стамбуле, клиника Dr.Bayer, собственный метод OSL, основанный на методе Sapphire. Была заявлена пересадка 3800 графтов, стоимость 2450 евро с участием главного врача клиники (открытие каналов). К пересадке есть вопросы, в первую очередь касательно линии роста, которую сделали выше чем ростут оставшиеся естественные волосы и при всех обещаниях никто не разбирался где садить толстые графты а где одинарные. А также в конце операции сделали так называемый ими «зиз-заг» - это около 7-8 графиков которые посадили ниже линии роста на дистанции около 5мм)). На следующий день просил удалить эти графты но главный доктор заверял что все будет выглядеть отлично. Такой мой отзыв, теперь к вопросу: прошло 84 дня, я постригся под 5мм и вижу остатки покраснения как на зоне пересадки так и на донорской зоне. В интернете читаю что после 2 месяцев покраснение полностью уходит. Также есть очень заметные проплешины на донорской зоне. Прошу поделиться опытным мнением по моему кейсу, ждать ли мне еще улучшения или смериться что короткой стрижки у меня больше не будет?
Прикрепляю фото зоны пересадки.
на данном этапе делать оценку результата слишком рано, реальность у вас будет видна только через 3-4 месяца
посмотрим на вашу донорку через 6 месяцев...