Хорошая работа или нет? - страница 1
Здравствуйте! пару недель назад сделал пересадку. Изначально по онлайн консультации обещали что пересадят минимум 3000 графтов, в итоге по словам пересадили 2200, по факту (я их пересчитал в фотошопе) там 1800 максимум. В сравнению с другими работами (из этой же клиники или другой) сразу видно разницу в плотности посадки. Перед пересадкой говорил, что не планирую в будущем отращивать длинные волосы, всегда ношу короткие прически. Во время операции сказали что сделали очень плотно, я конечно же тогда внимательно не посмотрел и поверил на слово. В итоге сейчас имею вот это, фото спустя 10-11 дней, не питаю каких то надежд о хорошем результате, сразу представляю как это будет выглядеть через год, особенно с короткой прической, фронтальная, самая видная часть будет сильно отличаться от всех остальных волос. Меня же уверяют что работа хорошая и результат в итоге будет хороший. Что думаете вы? Я ошибаюсь или прав? Понимаю что теперь мне понадобится вторая пересадка, но ждать год, потом делать снова и еще ждать год, это бред, донорская зона позволяла сделать сразу все по нормальному, но мне не сделали. Вторую хочу сделать через 5-6 месяцев.
- Вложения
-
- Снимок экрана 2024-08-05 095138.png (1.96 МБ) 833 просмотра
-
- IMG_5090 copy.jpg (6.23 МБ) 833 просмотра
-
- IMG_5303.PNG (9.8 МБ) 833 просмотра
через год вам обязательно понадобится коррекция и формы передней линии и густоты
можно уточнить стоимость вашей пересадки?
можно уточнить стоимость вашей пересадки?
С учетом приживаемости в 50% можно заранее планировать коррекцию. Поставьте донорку до и после для оценки
Фото до, есть только такое
- Вложения
-
- IMG_5326.PNG (10.3 МБ) 714 просмотров
-
- IMG_5330.PNG (8.84 МБ) 714 просмотров
-
каждый раз найдутся бестолковые (без обид, я любя ) которые делают такое как вы
соболезную вашему кошельку, зато сэкономили
-
есть такая русская поговорка которая работает как никогда в этом случае - скупой платит дважды.
не конкретно вас имею ввиду автор ( надеюсь что вы просто не разобрались и под действием рекламы поехали, кстати куда?)
пересадка волос - не та сфера, где смотришь подешевле.
но спасибо что поделились своим результатом. это очень важно, в этом плане вы молодец!
не конкретно вас имею ввиду автор ( надеюсь что вы просто не разобрались и под действием рекламы поехали, кстати куда?)
но спасибо что поделились своим результатом. это очень важно, в этом плане вы молодец!
считать графты в фотошопе после пересадки- это явно не то что вы ожидали или хочет ожидать пациент у которого и без того много проблем
С чего вы взяли что я скупой? Я отдал 2000$ за это, цены мне везде называли в диапозоне 1700-2000$. Клинику я пока что не называю, потому как у них судя по всему нормальные работы, видимо только мне с ними не повезло, может они одумаются и переделают то что сделали)Дмитрий Петров писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 6:54 pmесть такая русская поговорка которая работает как никогда в этом случае - скупой платит дважды.
К сожалению я не сэкономил, я даже переплатил в сравнении с другими вариантами, консультировался в 4 клиниках.Alexei Golubev писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 6:27 pmкаждый раз найдутся бестолковые (без обид, я любя ) которые делают такое как вы