главное, что все понятно...Япро писал(а): ↑Пн фев 21, 2022 8:15 pmкакая разница)))Ильдар Вальшин писал(а): ↑Пт фев 18, 2022 8:53 pmА я всегда думал, что Чолак сам пишет,только перевод делают хороший
создать и сохранить хорошую команду это тоже не просто
Как бороться со страхами перед пересадкой - страница 11
-
-
я у конечно не делал у Чолака, но с удовольствием все у него читаю. у других, ничего нет, к сожалениюAlexei Golubev писал(а): ↑Пн фев 21, 2022 8:16 pmглавное, что все понятно...Япро писал(а): ↑Пн фев 21, 2022 8:15 pmкакая разница)))Ильдар Вальшин писал(а): ↑Пт фев 18, 2022 8:53 pm
А я всегда думал, что Чолак сам пишет,только перевод делают хороший
создать и сохранить хорошую команду это тоже не просто
-
На самом деле у меня тот же вариант. Хотелось полностью вникнуть в тему, поэтому Чолаку большой респект за все его ликбезы)))Евгений Нурлатов писал(а): ↑Пн фев 21, 2022 8:28 pmя у конечно не делал у Чолака, но с удовольствием все у него читаю. у других, ничего нет, к сожалению
главный страх перед пересадкой это сделать ошибку в своем выборе
дело даже не в финансовых потерях, а потере надежды
просто во время задумайтесь и остановитесь, если вам обещают золотые горы...
дело даже не в финансовых потерях, а потере надежды
просто во время задумайтесь и остановитесь, если вам обещают золотые горы...
мне золотые горы наобещали, еще и упомянули, что если не получится результата, сделают бесплатную коррекционную операцию. а кто и как будет оценивать что она не получилась? на форуме будем голосовать ?

голосовать не будем
для обьективной оценки нужно смотреть все в деталях до, в процессе и после
Господа, кто как считаете - какие перспективы на нормальный вылет из России в Турцию теперь?
Собрался на пересадку, пока делал загранник не стал покупать заранее евро, теперь везде попал в Г, живу на юге почти у границы
Стоит какие-то планы строить или махнуть рукой теперь, что думаете?
Собрался на пересадку, пока делал загранник не стал покупать заранее евро, теперь везде попал в Г, живу на юге почти у границы

пока я готов выставить только затылок - он уже на форуме.Япро писал(а): ↑Чт фев 24, 2022 6:25 pmголосовать не будем
для обьективной оценки нужно смотреть все в деталях до, в процессе и после
из мск проблем с вылетом нетRazor писал(а): ↑Пт фев 25, 2022 8:34 amГоспода, кто как считаете - какие перспективы на нормальный вылет из России в Турцию теперь?