Как бороться со страхами перед пересадкой - страница 7
-
Попробуйте себя настроить, скажите себе что все получится так как вы планируете и хуже уже не будет. Вы не первый и не последний! Закройте глаза представьте себя уже с результатом. который вы хотите. Отбросьте страхи, с помощью представления и визуализации отвлекитесь и вперед!
вы дипломированный психотерапевт? или просто лить воду в решето здесь собираетесь?Victor Kolesnikov писал(а): ↑Пн авг 30, 2021 10:47 amПопробуйте себя настроить, скажите себе что все получится так как вы планируете и хуже уже не будет. Вы не первый и не последний! Закройте глаза представьте себя уже с результатом. который вы хотите. Отбросьте страхи, с помощью представления и визуализации отвлекитесь и вперед!
Есть только два варианта - делать или нет... выбирайтеVictor Kolesnikov писал(а): ↑Пн авг 30, 2021 10:47 amПопробуйте себя настроить, скажите себе что все получится так как вы планируете и хуже уже не будет. Вы не первый и не последний! Закройте глаза представьте себя уже с результатом. который вы хотите. Отбросьте страхи, с помощью представления и визуализации отвлекитесь и вперед!
Ого, я даже помедетировал Где ж вы были, когда я к Доганаю собиралсяVictor Kolesnikov писал(а): ↑Пн авг 30, 2021 10:47 amПопробуйте себя настроить, скажите себе что все получится так как вы планируете и хуже уже не будет. Вы не первый и не последний! Закройте глаза представьте себя уже с результатом. который вы хотите. Отбросьте страхи, с помощью представления и визуализации отвлекитесь и вперед!
-
Мне кажется чуть приехать пораньше в клинику, а не день в день и все посмотреть, почувствовать, лично я так и собираюсь сделать. Если первый контакт пройдет хорошо, то и волнения пройдут.
-
в российской клинике совершал ошибкуGuru писал(а): ↑Пн сен 06, 2021 8:44 pmОго, я даже помедетировал Где ж вы были, когда я к Доганаю собиралсяVictor Kolesnikov писал(а): ↑Пн авг 30, 2021 10:47 amПопробуйте себя настроить, скажите себе что все получится так как вы планируете и хуже уже не будет. Вы не первый и не последний! Закройте глаза представьте себя уже с результатом. который вы хотите. Отбросьте страхи, с помощью представления и визуализации отвлекитесь и вперед!
https://www.instagram.com/p/CTkiRs1oG-2/ у Чолака сегодня вышел наикрутейший пост на эту тему. Жаль, что я свою пересадку уже давно сделал и не хило волновался. Даже тему эту завел Прочитай я его тогда многое в голове устаканилось бы сразу.Евгений Нурлатов писал(а): ↑Ср сен 08, 2021 8:50 amМне кажется чуть приехать пораньше в клинику, а не день в день и все посмотреть, почувствовать, лично я так и собираюсь сделать. Если первый контакт пройдет хорошо, то и волнения пройдут.
За видео прямо отдельный респект его команде. Я поржал
Пост мне понравился))) Хоть я и не фанат Чолака...А ты, точно не хило волновался судя по названию темыMatros писал(а): ↑Ср сен 08, 2021 9:25 pmhttps://www.instagram.com/p/CTkiRs1oG-2/ у Чолака сегодня вышел наикрутейший пост на эту тему. Жаль, что я свою пересадку уже давно сделал и не хило волновался. Даже тему эту завел Прочитай я его тогда многое в голове устаканилось бы сразу.Евгений Нурлатов писал(а): ↑Ср сен 08, 2021 8:50 amМне кажется чуть приехать пораньше в клинику, а не день в день и все посмотреть, почувствовать, лично я так и собираюсь сделать. Если первый контакт пройдет хорошо, то и волнения пройдут.
-
Мне кажется, чуть приехать пораньше в клинику, а не день в день и все посмотреть, почувствовать, лично я так и собираюсь сделать. Если первый контакт пройдет хорошо, то и волнения пройдут. А пост тоже прочел!RuMan писал(а): ↑Чт сен 09, 2021 8:36 pmПост мне понравился))) Хоть я и не фанат Чолака...А ты, точно не хило волновался судя по названию темыMatros писал(а): ↑Ср сен 08, 2021 9:25 pmhttps://www.instagram.com/p/CTkiRs1oG-2/ у Чолака сегодня вышел наикрутейший пост на эту тему. Жаль, что я свою пересадку уже давно сделал и не хило волновался. Даже тему эту завел Прочитай я его тогда многое в голове устаканилось бы сразу.Евгений Нурлатов писал(а): ↑Ср сен 08, 2021 8:50 amМне кажется чуть приехать пораньше в клинику, а не день в день и все посмотреть, почувствовать, лично я так и собираюсь сделать. Если первый контакт пройдет хорошо, то и волнения пройдут.
главное с доктором и персоналом свой визит согласовать я думаю.потому что в клинике пересадки практически ежедневно проходят.люди заняты.там же не проходной дворЕвгений Нурлатов писал(а): ↑Вт сен 21, 2021 9:39 amМне кажется, чуть приехать пораньше в клинику, а не день в день и все посмотреть, почувствовать, лично я так и собираюсь сделать. Если первый контакт пройдет хорошо, то и волнения пройдут. А пост тоже прочел!RuMan писал(а): ↑Чт сен 09, 2021 8:36 pmПост мне понравился))) Хоть я и не фанат Чолака...А ты, точно не хило волновался судя по названию темыMatros писал(а): ↑Ср сен 08, 2021 9:25 pm
https://www.instagram.com/p/CTkiRs1oG-2/ у Чолака сегодня вышел наикрутейший пост на эту тему. Жаль, что я свою пересадку уже давно сделал и не хило волновался. Даже тему эту завел Прочитай я его тогда многое в голове устаканилось бы сразу.