Интересно, как у mikie результат в итоге? Така обширная зона была. Расскажите, если Вы на форуме.RuMan писал(а): ↑Сб янв 08, 2022 10:34 pmмне нравится такой взвешенный подходmikie писал(а): ↑Пт июн 22, 2018 9:47 pmМеня при поездке к д-ру Чолаку в марте поддерживали в спокойном состоянии следующие психологические установки:
1. В целом я старался относиться к пересадке по возможности отстраненно, как к бизнес-проекту, со всеми вытекающими (подготовка и планирование, выдерживание сроков с отпрашиванием в отпуск у руководства, покупкой билетов, бронированием отеля, переписка с клиникой и выяснение вопросов с трансфером и скидкой от начальной суммы, так как мне не нужен был их отель, включенный в общую стоимость, и т.п.)
2. Я ехал в Кемер в забронированный самостоятельно отель, поэтому даже если бы на месте неожиданно случилась "катастрофа"... ну типа, у меня обнаружили ВИЧ/гепатит и отказали в операции... я по-любому буду в тот момент в отпуске на зарубежном курорте и тогда стану просто отдыхать/загорать/купаться в море.
3. Я прилетел за несколько дней до даты операции и попросил, чтобы меня из аэропорта сразу завезли в клинику. Этим я убил еще нескольких "нервных зайцев": а) я убедился, что новая клиника реально существует и соответствует описанию из инета, б) я отдал валюту (оплатил операцию), и мне не надо было оставшиеся дни беспокоиться о сохранности наличных в отеле, в) я увидел своими глазами и поговорил с прооперированным накануне парнем из Н. Челнов, которого как раз привезли первый раз мыть голову (он был в прозрачной "шапочке", живой и вполне довольный) и г) я поздоровался с самим доктором, который как раз приехал в клинику, чтобы завершить дела с этим пациентом.
4. Накануне операции я сдал анализы, поэтому утром в день "Ч" я уже знал, что они нормальные.
5. Перед самой операцией мне дали выпить полтаблетки ксанакса, который снял все возможные остатки тревоги, как и положено этому препарату![]()
Как бороться со страхами перед пересадкой - страница 9
У него все будет в порядке) Он же не на конвейер поехал...
-
набери в поиске все сообщения этого пользователя и найдешь много интересного
И первую и вторую делал у Доганая. промежуток между пересадками был почти 3 года. Через два года после первой пересадки очень визуально вылезла макушка, хорошо, что Доганай меня во время с ней затормозил, а то получился бы густой передок и хвостик на макушке ... ну и ковид тожеЯпро писал(а): ↑Вс янв 23, 2022 10:32 pmнабери в поиске все сообщения этого пользователя и найдешь много интересного
однозначно, никогда не стоит с макушкой торопитьсяRuMan писал(а): ↑Сб фев 05, 2022 6:26 pm
И первую и вторую делал у Доганая. промежуток между пересадками был почти 3 года. Через два года после первой пересадки очень визуально вылезла макушка, хорошо, что Доганай меня во время с ней затормозил, а то получился бы густой передок и хвостик на макушке ... ну и ковид тоже
на стадии 4 и плюс делать две зоны сразу можно только с очень хорошей доноркой
пересадка только вернет уже потерянные волосы
-
-
я так и не понял по веткам, у кого вы делали?