Кто делал пересадку волос в Минске? - страница 2
Это лишь подойдет тем, кто живет непосредственно в Беларуси и никогда не выезжал за её пределы, а потому не видел как далеко шагнула пересадка. Стоит только разок побывать в той же Турции и они тут же забудут про свои местные клиники и будут их обходить стороной.
К счастью, сейчас выбор клиник где можно сделать пересадку огромный и никто не запрещает выбирать. А как вы понимаете, когда есть такой выбор, то минские клиники выглядят совсем бледно. Читал отзывы сделавших там пересадку и видел результаты, сплошные провалы. Если уже вкладываться в пересадку, то выбирать нужно лучшее по цене\качеству. Я бы точно клинику в Минске искал в последнюю очередь.
Я бы тоже
можно пару вопросов по поводу пересадки?Леха писал(а):В прошлом году летом обращался в одну такую контору в Минске. Ни люди ,ни цены мне не понравились. При ближайшем рассмотрении с помошью местных друзей медиков навели справки,оказалось, что это все тот же тализи здесь делает выезные сессии вахтовым методом. Говорят, уже давно в их клинику в грузию никто не едет. поэтому и кинулись они искать счастья по сторонам. Для меня вопрос сразу решился однозначно. Зимой сделал пересадку в Турции. В клинике встретил еще одного парня из минска
В последнеее время на форум захожу редко, но сейчас -к вашим услугамkot писал(а):можно пару вопросов по поводу пересадки?Леха писал(а):В прошлом году летом обращался в одну такую контору в Минске. Ни люди ,ни цены мне не понравились. При ближайшем рассмотрении с помошью местных друзей медиков навели справки,оказалось, что это все тот же тализи здесь делает выезные сессии вахтовым методом. Говорят, уже давно в их клинику в грузию никто не едет. поэтому и кинулись они искать счастья по сторонам. Для меня вопрос сразу решился однозначно. Зимой сделал пересадку в Турции. В клинике встретил еще одного парня из минска
Подскажите, а 101 пушок как сделать?
Никогда бы не подумал, что в Минске делают пересадку) Это шутка что-ли?
Может и так, но у меня есть пару друзей в Минске и они тоже собираются на пересадку в Турцию