Курение и алко до пересадки волос
Привет, ребят! Такая ситуация — я не заядлый курильщик и пью не часто. Последний месяц вообще не курил. Но сегодня с друзьями выпил 3 бакала пива и выкурил 6 сигарет. Операция по пересадки через 5 дней. На сколько это может повлиять на результат пересадки? Сильно переживаю... Спасибо за ответы.
все эти страшилки про курение и алкоголь по прежнему работают..Igor84 писал(а): ↑Ср мар 06, 2024 10:46 pmПривет, ребят! Такая ситуация — я не заядлый курильщик и пью не часто. Последний месяц вообще не курил. Но сегодня с друзьями выпил 3 бакала пива и выкурил 6 сигарет. Операция по пересадки через 5 дней. На сколько это может повлиять на результат пересадки? Сильно переживаю... Спасибо за ответы.
как у вас все прошло?
ну вы даете могли бы и сдержаться
вообще я бы порекомендовал почитать телеграм Доганая, там этой инфы завались и все понятно
про курение мне кажется достаточно за неделю не обкуриваться т.е уменьшать потребление никотина,как перед любой операцией и соблюдать после операции недельку максимум. не так ли?
а вот с алкоголем посложнее - можно напиться и приключения на голову найти , думаю от пару бокалов ничего не будет вашим волосам.
а вот с алкоголем посложнее - можно напиться и приключения на голову найти , думаю от пару бокалов ничего не будет вашим волосам.
продолжайте переживатьIgor84 писал(а): ↑Ср мар 06, 2024 10:46 pmПривет, ребят! Такая ситуация — я не заядлый курильщик и пью не часто. Последний месяц вообще не курил. Но сегодня с друзьями выпил 3 бакала пива и выкурил 6 сигарет. Операция по пересадки через 5 дней. На сколько это может повлиять на результат пересадки? Сильно переживаю... Спасибо за ответы.
-
пока переживаете, может волосы и без пересадки отрастут
немного важного и объективного про курение после любых эстетических операций...
именно курение это самый негативный фактор на стадии заживления после пластических операций и после пересадки
все сосуды микроциркуляции очень негативно реагируют на никотин
однозначно лучше сделать с курением паузу на 3-5 дней
именно курение это самый негативный фактор на стадии заживления после пластических операций и после пересадки
все сосуды микроциркуляции очень негативно реагируют на никотин
однозначно лучше сделать с курением паузу на 3-5 дней
думаю в этом сложностей нет.
можно выполнить некоторые правила, чтобы врачам не слушать ваши же жалобы, что прогресс идет медленно и ничего не заживает.
можно выполнить некоторые правила, чтобы врачам не слушать ваши же жалобы, что прогресс идет медленно и ничего не заживает.