Всем привет. Я планирую делать пересадку и хочу понять какой должна быть линия волос и каким должно быть желаемое количество графтов. Я начал контактировать с разными клиниками и слышу разные цифры по графтам и разные рекомендации по линии волос.
Собственно, вопросы, которые у меня есть:
1. Какое количество графтов мне нужно?
2. Нужно ли загущать "чуб" между залысинами? Какие плюсы и минусы такого решения?
3. Правильно ли я понял, что если чуб нужно загущать, то лучше выбирать метод DHI однозначно, ведь при Сапфире можно повредить существующие волосы?
4. Стоит ли опускать линию волос, если да, то насколько и почему? В данный момент рассматриваю два варианта - не опускать и просто закрыть залысины, либо опустить на примерно 5мм. Какие плюсы и минусы каждого варианта с точки зрения эстетики сейчас и эстетики на перспективу? Разжуйте, пожалуйста.
5. Какие еще есть правильные техники формирования линии волос? На что нужно обращать внимание? Из того, что вычитал на форумах - вперед ставят более одиночные графты, так смотрится более натурально. Может что-то еще?
Буду очень благодарен форумчанам за идеи и советы!
Линия волос и количество графтов - нужен совет
- Вложения
-
- 20250202_124312.jpg (3.54 МБ) 105 просмотров
для реальной оценки этого фото недостаточно, ждем полный ракурс на переднюю линию
волосы со лба нужно зачесать назад или убрать рукой
волосы со лба нужно зачесать назад или убрать рукой
-
при любых раскладах выбирайте dhi,НО это должен быть опытный доктор и т.д