Линия волос и количество графтов - нужен совет

У вас есть вопрос? Все советы по лечению облысения, а также советы по пересадке волос вы можете получить здесь.
Ответить
MethodMan

Сообщение MethodMan » Вт мар 11, 2025 5:53 pm

Всем привет. Я планирую делать пересадку и хочу понять какой должна быть линия волос и каким должно быть желаемое количество графтов. Я начал контактировать с разными клиниками и слышу разные цифры по графтам и разные рекомендации по линии волос.

Собственно, вопросы, которые у меня есть:
1. Какое количество графтов мне нужно?
2. Нужно ли загущать "чуб" между залысинами? Какие плюсы и минусы такого решения?
3. Правильно ли я понял, что если чуб нужно загущать, то лучше выбирать метод DHI однозначно, ведь при Сапфире можно повредить существующие волосы?
4. Стоит ли опускать линию волос, если да, то насколько и почему? В данный момент рассматриваю два варианта - не опускать и просто закрыть залысины, либо опустить на примерно 5мм. Какие плюсы и минусы каждого варианта с точки зрения эстетики сейчас и эстетики на перспективу? Разжуйте, пожалуйста.
5. Какие еще есть правильные техники формирования линии волос? На что нужно обращать внимание? Из того, что вычитал на форумах - вперед ставят более одиночные графты, так смотрится более натурально. Может что-то еще?

Буду очень благодарен форумчанам за идеи и советы!
Вложения
20250202_124312.jpg
20250202_124312.jpg (3.54 МБ) 105 просмотров

Япро

Сообщение Япро » Чт мар 13, 2025 7:53 pm

для реальной оценки этого фото недостаточно, ждем полный ракурс на переднюю линию
волосы со лба нужно зачесать назад или убрать рукой

Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Чт мар 13, 2025 8:11 pm

при любых раскладах выбирайте dhi,НО это должен быть опытный доктор и т.д

Ответить

Вернуться в «Необходим совет!»