Друзья, неделю назад сделал пересадку. И с тех пор сижу как на иголках. Такое ощущение, что все идет не так, хотя мне говорят, что все в порядке.
Во-первых, корочки еще не сошли, а там где сошли видно, что волосы отличаются от других. Вот мои основные волосы стали уже отрастать нормально по всей голове, они мягкие и русые, а в зоне куда пересадили волосы они короткие жесткие, торчат в разные стороны как-будто и как-будто темнее моих. Меня это очень сильно тревожит. Это норма? Они выглядят неестественно. Почему они такие? Кто может подсказать?
Во-вторых, донорская зона. Она немного поднывает, покалывает и потягивает. Но самое тревожное, что если положить затылок на подушку, я чувствую онемение в донорской зоне. Это нормально? Сколько это будет продолжаться?
От всех этих мыслей у меня уровень тревожности вырос так, что я всю неделю жалею о пересадке. Что если донорская зона навсегда будет онемевшей теперь? Что если в лобной части теперь всегда будут жидкие жесткие волоски?
Буду благодарен тем, кто прошел через процедуру и сталкивался с подобным, если успокоите и как-то прокомментируете
Спасибо!
Неделя после пересадки вся на нервах, нужен совет
-
ожидаем фото
после этого будут комментарии
после этого будут комментарии
у кого делали? так будет яснее.