Ошибки врачей при пересадке - страница 14
к ошибкам врачей предлагаю не относить
1. если корочки держатся месяц, хотя у большинства проходят за 7-10 дней
2. если появилась инфекция через 3 недели после пересадки
3. если на коже долго сохраняется покраснение
1. если корочки держатся месяц, хотя у большинства проходят за 7-10 дней
2. если появилась инфекция через 3 недели после пересадки
3. если на коже долго сохраняется покраснение
У меня вот долго покраснение не сходило, еще на 4ом месяце было заметно… Это особенность кожи?
-
Если инфекция появилась спустя 3 недели скорей всего ее уже сам человек занес, а не доктор. А если через 2 недели это что можно отнести к ошибке врача?
Мой терапевт говорит, что в мире сейчас нет ни одного микроба, который сидит в засаде 2 недели и ждет)))nikitosik76 писал(а): ↑Пн янв 18, 2021 11:16 pmЕсли инфекция появилась спустя 3 недели скорей всего ее уже сам человек занес, а не доктор. А если через 2 недели это что можно отнести к ошибке врача?
КОВИД не микроб и поэтому не в счет
чтобы не обвинять пациента в не соблюдении правил гигиены, предлагаю это отнести к необъяснимым явлениям
Как ты тактичен )) Но что-то мне подсказывает что пациенты как раз церемониться не будут и даже свои косяки постараются повесить на клинику и доктора. И попробуй докажи, что это не так. Ну и это при условии что в принципе будет кому что-то доказывать. Я уверен. что например какой-нить Биркан-Бирджан или Какиашвили даже слушать не будут жалобы пациентов. Сразу в блок и дело с концом.
для контроля пациенты посылают свои фото в клинику каждую неделю в течение первого месяца, или я не прав?
-
Можно самому занести инфекцию и через несколько дней, а потом обвинить врачаnikitosik76 писал(а): ↑Пн янв 18, 2021 11:16 pm
Если инфекция появилась спустя 3 недели скорей всего ее уже сам человек занес, а не доктор. А если через 2 недели это что можно отнести к ошибке врача?
-
90 процентов случаев наверняка можно отнести именнок к этому ходу событий. Но куда проще обвинить во всем врача.Ильдар Вальшин писал(а): ↑Вт фев 23, 2021 11:30 pmМожно самому занести инфекцию и через несколько дней, а потом обвинить врачаnikitosik76 писал(а): ↑Пн янв 18, 2021 11:16 pm
А разве доктор по фото сможет определить кто, где и когда занес эту самую инфекцию?