Фото предоставляют не для этого. Доктор сможет вовремя дать правильные рекомендации для решения вопроса.nikitosik76 писал(а): ↑Чт мар 18, 2021 1:35 am
А разве доктор по фото сможет определить кто, где и когда занес эту самую инфекцию?
Ошибки врачей при пересадке - страница 15
Я знаю один очень побочный эффект пересадки! Волосы растут даже там, где их никогда не былоReon писал(а): ↑Вс мар 21, 2021 3:05 pmФото предоставляют не для этого. Доктор сможет вовремя дать правильные рекомендации для решения вопроса.nikitosik76 писал(а): ↑Чт мар 18, 2021 1:35 am
А разве доктор по фото сможет определить кто, где и когда занес эту самую инфекцию?
-
https://www.instagram.com/p/CNslJDkhjwZ/ Нашел интересный пост про инфекцию после пересадки. Мнение опытного трансплантолога. Надеюсь кому-то будет полезно А здесь кстати за ссылки не банят?Reon писал(а): ↑Вс мар 21, 2021 3:05 pmФото предоставляют не для этого. Доктор сможет вовремя дать правильные рекомендации для решения вопроса.nikitosik76 писал(а): ↑Чт мар 18, 2021 1:35 am
Если ссылки по теме и не являются прямо рекламой, то не банят. Хороший пост, тоже его читал)nikitosik76 писал(а): ↑Пн апр 19, 2021 3:06 pmhttps://www.instagram.com/p/CNslJDkhjwZ/ Нашел интересный пост про инфекцию после пересадки. Мнение опытного трансплантолога. Надеюсь кому-то будет полезно А здесь кстати за ссылки не банят?Reon писал(а): ↑Вс мар 21, 2021 3:05 pmФото предоставляют не для этого. Доктор сможет вовремя дать правильные рекомендации для решения вопроса.nikitosik76 писал(а): ↑Чт мар 18, 2021 1:35 am
-
А я знаю еще один...когда весь донорский запас перегоняют на передок, а потом на всю жизнь получаешь лысый затылок и макушку. Кстати, некоторых это вполне устраивает зато классный чубчик будет навсегда...Петрос писал(а): ↑Пн мар 29, 2021 8:43 pmЯ знаю один очень побочный эффект пересадки! Волосы растут даже там, где их никогда не былоReon писал(а): ↑Вс мар 21, 2021 3:05 pmФото предоставляют не для этого. Доктор сможет вовремя дать правильные рекомендации для решения вопроса.nikitosik76 писал(а): ↑Чт мар 18, 2021 1:35 am
ТОЖЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ НА ЛОБ ПО 4000-5000 ПЕРЕСАЖИВАЮТ
-
Вот нашел пару моментов, может кому будет интересно: Иногда могут возникнуть проблемы с кожей в области пересадки (например, правильное питание кровью или рубцевание). Эти неудачи отражают хирургические факторы, которые находятся в пределах хирурга и под контролем его команды. Глубина посадки: Существует такая вещь, как трансплантат, который помещен слишком глубоко или слишком поверхностно. Слишком глубокая посадка может убить трансплантат так как трансплантат оказывается в инородной среде.
Добрый день, скажите как долго держится боль в донорской зоне, после трансплантации?у меня 7 день, пью обезболивающие 2 раза в день иначе никак....
Скользкая эта тема про ошибки врачей.Частенько пациент сам неправильно уход проводит после пересадки а винит во всем доктора.Ну а чтобы врачи не делали такие совсем уж грубые косяки как в комменте выше просто выбирайте опытного грамотного врача