Ошибки врачей при пересадке - страница 3
Нужно на форуме сделать отдельную тему про донорскую зону после пересадки.
Это всех интересует, а чтобы найти нужную информацию приходится часами просматривать форум
Это всех интересует, а чтобы найти нужную информацию приходится часами просматривать форум
Думаю, чтоб самому нормально сделать фото донорки нужно немало постараться, потому и мало в сети чего найдешь, в основном все невнятное какое то. Вот еще пример неплохой на фэйсбук у фуетур видел, так что с миру по нитке
Да, этот пример обнадеживает, а вообще ошибки врачей могут дорого стоит. Некачественную пересадку на первый взгляд можно исправить, не выросли, ну неприятно, потеряны деньги и время, но все это восполнимо, надо лишь снова найти деньги и время. Но вот донорка, она может быть испорчена на всегда, тут уже ничего не поделаешь, никак не восполнишь, а с бороды и различных частей тела ненадергаешься графтов, да и приживаемость не та. Так что, выбор хорошей клиники стоит в приоритете, а уж потом стоимость, удаленность и так далее.
Лучше выбирать не столько клинику, сколько врача и смотреть результаты именно его работы, что он своими ручками напересаживал) Может он вчера в одной клинике работал, а сегодня уже в другой... А клиника вам покажет какие то обобщенные результаты. В идеале стоит даже обменяться мнениями с теми кто уже делал пересадку у того или иного доктора. Короче, придется уделить какое то время до пересадки, чтобы со всем разобраться, а не вздыхать и охать после и не писать гневные посты на форумах.
Я так понял, что негативные комменты тоже не все правда, иногда и просто результат конкурентной борьбы. А иногда полный бред пишут какие то шизики через пару месяцев после пересадки, когда в панике каждые 5 минут бегают смотреть на себя в зеркало и считают каждый миллиметр отрос или нет:) Я вот видел на другом форуме активную рекламу одного турецкого доктора, типа Чик чирик какой-то:) так вот у него на 1000 лайков на порталах с отзывами. Здесь тоже смех берет, видно трудолюбивые сотрудники работали денно и нощно, сильно старались сглупу, не понимая что выглядит это все как полный фэйк. Глядишь, кто-то наступит на те же грабли и поведется на рекламу такой клиники, в которой работают не доктора, а коновалы.
Как ни крути, а хороший доктор, у которого огромный опыт пересадок не совершит тупых ошибок. Результаты-то надо ждать минимум пол года, а за это время клиника может сменить название, переехать или просто закрыться, предъявлять претензии будет некому. Таких примеров и в России не мало
Как ни крути, а хороший доктор, у которого огромный опыт пересадок не совершит тупых ошибок. Результаты-то надо ждать минимум пол года, а за это время клиника может сменить название, переехать или просто закрыться, предъявлять претензии будет некому. Таких примеров и в России не мало
Так даже саперы и те ошибаются, правда только раз. У доктора может быть больше попыток, все зависит от терпения пациентови донорского запаса. Хотя, я так думаю, даже у академиков есть свои скелеты в шкафу. Говорят, кто не работает, тот не ошибается.Без сомнения чем более опытен доктор, тем процент ошибки будет ниже или совсем исключен. Так что, почти как по Ленину: практика, практика и еще раз практика. Чем больше у доктора количество воткнутых графтов, тем лучше результаты.
И на старуху бывает проруха. Мало ли, что может приключиться и с женой может поссориться, с соседями, гаишник тормознул, машина сломалась, руку подвернул, сердце прихватило. Да мало ли что может повлиять на психоэмоциональное состояние, которое может отвлечь во время проведения операции, отсюда и возможная ошибка. Никто не застрахован от ошибки на все 100%
Отличная мысль,
вот только весь фокус в том, что некоторые "доктора" вообще никакой пересадки не делают,
поторму не понятно, что продают. И кто там "втыкает" графты и как, тоже не понятно
Я сейчас про https://www.forumvolosy.com/turciya/dr- ... 71-10.html
100% гарантию и Господь Бог не даст. Но как известно опыт, сын ошибок трудных и каждый хочет выбрать опытного врача трансплантолога, который в свое время уже наделал ошибок и научился на них Но тут как известно личное дело каждого, у кого какие приоритеты, выбирать вам и доктора и клинику и цену.
К сожалению,
обычно выбирают тех, кто больше всего обещает.
Или поет песни про то, что можно купить Мерседес по цене Лада Калина
обычно выбирают тех, кто больше всего обещает.
Или поет песни про то, что можно купить Мерседес по цене Лада Калина