Пересадка бровей - страница 1
Всем привет. Кто делал пересадку бровей? Расскажите как вам результат, довольны ли?
Думаю сделать пересадку, но интересует несколько моментов. Как быстро отрастают пересаженные волосы? Сильно ли они отличаются от родных? Будут ли они расти просто прямо или рост будет по направлению бровей?
Хочется услышать отзывы от того кто делал, все за и против.
Думаю сделать пересадку, но интересует несколько моментов. Как быстро отрастают пересаженные волосы? Сильно ли они отличаются от родных? Будут ли они расти просто прямо или рост будет по направлению бровей?
из самых неприятных моментов знаю только тот,flyman33 писал(а): ↑Чт янв 26, 2023 7:09 pmВсем привет. Кто делал пересадку бровей? Расскажите как вам результат, довольны ли?
что пересаженные брови придется регулярно подстригать
направление роста будет зависеть от того, какой мастер их посадит
Со стрижкой бровей не вижу никаких проблем, мне и мои приходится стричь у барбера кажлые 2-3 недели
Тот, кто делает хорошую пересадку бороды точно знает как справится с вашими бровями
Тот, кто делает хорошую пересадку бороды точно знает как справится с вашими бровями
Если стричь раз в 2-3 недели, то звучит хорошо)
Я слышал, что их ещё нужно всегда смазывать каким то гелем, правда ли это?
Я планирую делать пересадку у доктора Доганая. Судя по отзывам, он хороший доктор.
Я слышал, что их ещё нужно всегда смазывать каким то гелем, правда ли это?
Я планирую делать пересадку у доктора Доганая. Судя по отзывам, он хороший доктор.
я уже мониторю тему с пересадкой бровей очень долго...
вы к какому доктору хотите?
вы к какому доктору хотите?
даже самые натуральные брови нужно постоянно приводить в порядок, и не только стричь
даже самые густые непересаженные волосы на голове тоже требуют укладки, чтобы они выглядели стильной стрижкой
не знаю, кто может сделать пересадку лучше Доганая
только Доганай
Как думаете, делать пересадку у помощников доктора Доганая или у него самого?Япро писал(а): ↑Сб янв 28, 2023 7:54 pmдаже самые натуральные брови нужно постоянно приводить в порядок, и не только стричь
даже самые густые непересаженные волосы на голове тоже требуют укладки, чтобы они выглядели стильной стрижкой
не знаю, кто может сделать пересадку лучше Доганая
только Доганай
Уход за бровями - это только периодическая стрижка или что то ещё?
-
на брови наверное вообще чуть-чуть графтов нужно? до 500?
а фото с нами не поделитесь?