Ну и как? Нашел хороший и недорогой?Funtikkkkk писал(а): ↑Чт окт 31, 2019 12:27 pmТоварищи, нужна помощь!) Решил делать пересадку и столкнулся с одной существенной проблемой: невозможно найти хоть какой-то отзыв на любую из клиник, которая у меня в рекламе Инстаграм и ФБ... потом начал гуглить общую тематику и попал на этот форум. Как вообще сделать правильный выбор хорошего и недорого варианта? Спасибо за ответ.
Посоветуйте клинику/доктора! - страница 11
-
Да нашёл, сделал в понедельник операцию у доктора Чолака.Серега писал(а): ↑Вс дек 08, 2019 9:08 pmНу и как? Нашел хороший и недорогой?Funtikkkkk писал(а): ↑Чт окт 31, 2019 12:27 pmТоварищи, нужна помощь!) Решил делать пересадку и столкнулся с одной существенной проблемой: невозможно найти хоть какой-то отзыв на любую из клиник, которая у меня в рекламе Инстаграм и ФБ... потом начал гуглить общую тематику и попал на этот форум. Как вообще сделать правильный выбор хорошего и недорого варианта? Спасибо за ответ.
Добрый день. Меня нашла клиника из Стамбула ClinicExpert. Сообщили о новогодней скидке в 500$. Итого Пересадка 4000 графт составит 1500$. Все расписали в англоязычном интернете даже отзывы есть. Но! Есть сомнения) Очень подозрительная цена. Может кто-нибудь сталкивался или что-то слышал?
очень бесплатный сыр в мышеловке сомнений должно быть выше крышиArtem161 писал(а): ↑Сб дек 14, 2019 7:47 amДобрый день. Меня нашла клиника из Стамбула ClinicExpert. Сообщили о новогодней скидке в 500$. Итого Пересадка 4000 графт составит 1500$. Все расписали в англоязычном интернете даже отзывы есть. Но! Есть сомнения) Очень подозрительная цена. Может кто-нибудь сталкивался или что-то слышал?
В англоязычном интернете фейковые отзывы на отзовиках типа Whatclinic. Вы что думаете, что только в рунете все подобные площадки покупные? Так вот и не угадали...Artem161 писал(а): ↑Сб дек 14, 2019 7:47 amДобрый день. Меня нашла клиника из Стамбула ClinicExpert. Сообщили о новогодней скидке в 500$. Итого Пересадка 4000 графт составит 1500$. Все расписали в англоязычном интернете даже отзывы есть. Но! Есть сомнения) Очень подозрительная цена. Может кто-нибудь сталкивался или что-то слышал?
Никогда не смотрите гугловские отзовики, это полная профанацияIwan писал(а): ↑Сб дек 14, 2019 10:12 pmВ англоязычном интернете фейковые отзывы на отзовиках типа Whatclinic. Вы что думаете, что только в рунете все подобные площадки покупные? Так вот и не угадали...Artem161 писал(а): ↑Сб дек 14, 2019 7:47 amДобрый день. Меня нашла клиника из Стамбула ClinicExpert. Сообщили о новогодней скидке в 500$. Итого Пересадка 4000 графт составит 1500$. Все расписали в англоязычном интернете даже отзывы есть. Но! Есть сомнения) Очень подозрительная цена. Может кто-нибудь сталкивался или что-то слышал?
Гугл настолько тупой, что даже не может различить, где реальный отзыв, а где фейк...Серега писал(а): ↑Ср сен 08, 2021 8:22 pmНикогда не смотрите гугловские отзовики, это полная профанацияIwan писал(а): ↑Сб дек 14, 2019 10:12 pmВ англоязычном интернете фейковые отзывы на отзовиках типа Whatclinic. Вы что думаете, что только в рунете все подобные площадки покупные? Так вот и не угадали...Artem161 писал(а): ↑Сб дек 14, 2019 7:47 amДобрый день. Меня нашла клиника из Стамбула ClinicExpert. Сообщили о новогодней скидке в 500$. Итого Пересадка 4000 графт составит 1500$. Все расписали в англоязычном интернете даже отзывы есть. Но! Есть сомнения) Очень подозрительная цена. Может кто-нибудь сталкивался или что-то слышал?
да уж) да и поисковая выдача подсовывает не тех... столько конечно времени уходит, чтобы все это посмотреть и почитать....хотя у хороших докторов проблем с реальными отзывами на страницах нет..
Тут на форуме такой базар идет... если кого то порекомендуешь, то значит ты в теме и свой откат поимеешь..
Советую никому никаких рекомендаций не давать, наша российская ментальность все рекомендации принимает только как продажу ...
Советую никому никаких рекомендаций не давать, наша российская ментальность все рекомендации принимает только как продажу ...