Посоветуйте клинику/доктора! - страница 10
Так я не спрашивал, где они делали пересадку)) дело в этом. А просто про технические моменты. И тд, про сам процесс. А они мне давай доктора нахваливать))
Себя помню. Вообще ничего понятно не было
Себя помню. Вообще ничего понятно не было
ну знаешь если ты в теме не в зуб ногой, попадаешь на площадку, которая именует себя независимой и натукаешься на такую х*ерь сначала может показаться, что просто добрый малых хочет тебя направить на путь истинный

Вот и интересно, сколько таких. На контракте
Ну а какой интерес агентам тебе просто по методу консультации давать.Их задача посоветовать тебе доктора.Да еще так настойчиво чтоб ты не отказался и им процент прилетел

Предлагаю такой рейтинг клиник/докторов, которые продаются с комиссией для агентов/представителей
Номер один. Связка Джиник - Могилев
Тут все давно понятно, не надо быть семи пядей во лбу
Номер два. Космеди и чувак с сайта
turciya/http-peresadkavolos-info-otzyvy-t917.html#p4728
Номер три. Оптимум-Бичер-Сидоров
Судя по темценам за которые можно купить Бичера у других агентов, то Сидоров самый жадный
Остальных еще добавлю в рейтинг позже

посоветуйте хорошо специалиста в москве, который разбираться в волосах
в москве все специалисты примерно одинаково хороши
можешь начинать выбирать вот с этих, они точно в волосах разбираются
metody-peresadki-volos-f38/chto-takoe-p ... l-t77.html

-
Товарищи, нужна помощь!) Решил делать пересадку и столкнулся с одной существенной проблемой: невозможно найти хоть какой-то отзыв на любую из клиник, которая у меня в рекламе Инстаграм и ФБ... потом начал гуглить общую тематику и попал на этот форум. Как вообще сделать правильный выбор хорошего и недорого варианта? Спасибо за ответ.
хороший и недорогой реально мало совместимы
все имеет свою цену
все имеет свою цену