PRP до пересадки волос - страница 1
Здравствуйте,
на консультации в местной клинике в Литве мне сказали что хорошо было-бы сделать PRP за некоторое время (может месяц) до пересадки.
Какие мысли на этот счет? Есть ли смысл как-то готовиться к пересадке?
Спасибо.
на консультации в местной клинике в Литве мне сказали что хорошо было-бы сделать PRP за некоторое время (может месяц) до пересадки.
Какие мысли на этот счет? Есть ли смысл как-то готовиться к пересадке?
Спасибо.
Я так понял, что один сеанс ничего не решает, нужно 3-4 Вся подотовка к пересадке только как нужные финансы собрать ...
У меня есть две недели. так понимаю надо просто сидеть ровно
Туда куда и все кто тут сидит, к Чолаку
Мне этот форум очень помог определится с клиникой Большое всем спасибо за это сидел ночи на пролет читал может и мне свои фотки потом вкинуть в отдельную ветку... если кому интересно будет
Мне этот форум очень помог определится с клиникой Большое всем спасибо за это сидел ночи на пролет читал может и мне свои фотки потом вкинуть в отдельную ветку... если кому интересно будет
поверь, всем все будет интересно
также как и тебе
Хорошо, сделаю отдельную ветку где нибудь в личном опыте
Это неплохая процедура (конечно, лучше выполнять курсом, но и как единоразовая процедура она хороша). Перед и спустя пару месяцев до пересадки она может улучшить приживаемость графтов и их "пробуждение" после операции.
а какие рекомендации по этой процедуре дает твой доктор?
Зашел сюда и реально задумался – а надо как то готовиться к пересадке? PRP, еще про мезотерапию в другой ветке читал…
У меня до пересадки еще 1,5 месяца, может смогу с большим толком это время использовать. В клинике никаких специальных указаний не давали, но вдруг из личного опыта есть чем поделиться?
У меня до пересадки еще 1,5 месяца, может смогу с большим толком это время использовать. В клинике никаких специальных указаний не давали, но вдруг из личного опыта есть чем поделиться?