Совет по операции у ассистентов Доганая - страница 14
-
слепые, кто едут в клиники из соседних тем, по типу Халил Коч или Биркана ( уже столько инфы про него на всех платформах), но люди закрывают глаза и едут на дешевую цену.
Им трудно поверить. что хорошая пересадка не бывает дешевойДмитрий Петров писал(а): ↑Вт ноя 22, 2022 6:30 pmслепые, кто едут в клиники из соседних тем, по типу Халил Коч или Биркана ( уже столько инфы про него на всех платформах), но люди закрывают глаза и едут на дешевую цену.
я так не думаюlost писал(а): ↑Пн ноя 21, 2022 7:34 pmВы думаете, что все остальные слепые?Япро писал(а): ↑Пн ноя 21, 2022 7:24 pmкажется, что все дифирамбы Доганаю на этом форуме только от меняДмитрий Петров писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 6:43 pmменя не особо напрягают дифирамбы Доганаю, но у него реально полезный телеграм, да и стаж говорит сам за себя, хотя сам я делал в профуе.
пусть люди никуда не спешат и детально разбираются какой сделать выбор
-
согласен, каждому свой доктор!
каждому свой выбор...
-
но ведь выбор=доктор, разве нет?
Кстати сказали у Доганая сейчас 2 команды ассистентов . То есть в день 3 человека делают вместе с ним самим . Говорят очередь не уменьшается , думаю и цены будут расти раз есть спрос