из этого можно сделать "конфетку"?Ильдар Вальшин писал(а): ↑Вт фев 22, 2022 7:26 pmС публичностью у меня проблема, но в общем виде все будет понятноЯпро писал(а): ↑Пн фев 21, 2022 7:51 pmпокажите что было до, если нет особых противопоказанийИльдар Вальшин писал(а): ↑Пт фев 18, 2022 8:23 pmСделал пересадку у ассистентов Доганая 15-16 февраля. Еще 3 недели буду в Анталии, будет и контрольные фото. Видел в перерыве как работает сам Доганай в соседней операционной. Это впечатляет. И у самого доктора и у ассистентов всегда только один пациент в день и макисимум 2500-2600 графтов. Мою пересадку 3780 графтов ассистенты делали 2 дня, можете оценить? Для доктора заранее опеределил, что задачи сделать переднюю линию как б16.02.JPGыло в 18 у меня нет)
Совет по операции у ассистентов Доганая - страница 5
конфетка однозначноИльдар Вальшин писал(а): ↑Пт фев 18, 2022 8:23 pmСделал пересадку у ассистентов Доганая 15-16 февраля. Еще 3 недели буду в Анталии, будет и контрольные фото. Видел в перерыве как работает сам Доганай в соседней операционной. Это впечатляет. И у самого доктора и у ассистентов всегда только один пациент в день и макисимум 2500-2600 графтов. Мою пересадку 3780 графтов ассистенты делали 2 дня, можете оценить? Для доктора заранее опеределил, что задачи сделать переднюю линию как б16.02.JPGыло в 18 у меня нет)
-
То есть посадку вам делала ассистент доктора Доганай и это женщина, верно?Ильдар Вальшин писал(а): ↑Вс фев 27, 2022 4:55 pm
У него только одна команда и только один ассистент делает посадку. Она делает не более 2500 графтов в день, как и сам Доганай. Сам доктор работает в соседней операционной)
всем доброго времени суток! хотел бы поделиться своей историей пересадки у ассистентов, как удобнее создать тему или писать здесь? разбираюсь в настройках.
Выкладай, всем нужна перезарядка от этого пп-ца. я может под шумок и свои выложу В жизни сейчас только волосы и семья спасают, если честно...
держимся! соберу фотографии и поделюсь! спасибо.
-
На конец апреля были куплены билеты на Победу, сейчас все рейсы отменили. Какие есть полезные советы в этом плане? Ситуация меняется просто в процессе поиска новых вариантов, сначала бронируют, а потом отвечают, что билетов нет и каждый раз дают новые цены...
-
очень сложная ситуация, рад, что успел до всего этого. терпения Вам!Вадим Ефремов писал(а): ↑Сб мар 05, 2022 7:55 pmНа конец апреля были куплены билеты на Победу, сейчас все рейсы отменили. Какие есть полезные советы в этом плане? Ситуация меняется просто в процессе поиска новых вариантов, сначала бронируют, а потом отвечают, что билетов нет и каждый раз дают новые цены...
Россия однозначно приостанавливает полеты всех своих авиакомпаний за рубежВадим Ефремов писал(а): ↑Сб мар 05, 2022 7:55 pmНа конец апреля были куплены билеты на Победу, сейчас все рейсы отменили. Какие есть полезные советы в этом плане? Ситуация меняется просто в процессе поиска новых вариантов, сначала бронируют, а потом отвечают, что билетов нет и каждый раз дают новые цены...
Turkish Airlines и Pegasus продолжают летать, и активно продолжают наращивать количество рейсов между Россией и Турцией, и повышать вместимость самолетов
значит, гарантированно смогут обеспечить всех желающих
берите билеты на турецкую авиакомпанию, полезный совет