1) Как будет осуществляться пересадка? Только в "пустые" зоны или и в пустые и в зоны, которые подвержены облысению? Если пересадка будет только в пустые зоны (залысины, теменная область), то при продолжении облысения у меня будет лысина с 3 "островками" волос?
2) Я достаточно волосат, есть ли приоритет в использовании волос с тела при пересадке? Допустим, можно ли использовать волосы с подмышек, чтобы скажем одним действием двух зайцев убить. и на голову пересадить и уйти от необходимости брить подмышки))

3) Волосы с разных мест отличаются - волосы с бороды чёрные и толстые, со спины болеее редкие ( на одном графте будет 1 волос не более), с груди кудрявые, с подмышек/паха светлее чем везде. При пересадке с разных зон на голову будет ли сильно заметны их отличия?
4) Так как я не доверяю своей "чудесной" генетике, можно ли при 3 степени облысения сделать масштабную пересадку http://joxi.ru/5mdJ8b6T3e70WA чтобы навсегда забыть о проблеме выпадения волос? Сколько графтов будет достаточно ?
5) после пересадки, допустим через пол года, какие существуют ограничения для волос? Можно ли к ним относиться как к обычным или необходим "специальный" уход ?
очень прошу помощи с вопросами и заранее Вас благодарю!