когда вам говорят что вам нужно две пересадки,вы
1. тип - вы доверяете доктору, при условии что ВЫ изучили информацию предварительно, в нескольких источниках и вас не обмануть, при этом. соглашаетесь, все понимаете и самое главное выбираете хорошего доктора ( тут я вам не помощник, каждый изучает сам на основе результатов, отзывов и тд, кто где может в общем), делайте две пересадки - да это займет время - ну до конца жизни еще лет 40

2. тип - вы думайте что с вас хотят содрать последние деньги в вашей жизни, и не понимаете почему на ваш почти бильярдный шар, трудно распределить за один раз кучу кучу кучу волос и все закрыть, то что годами опадало, как осенний лист. вы не верите,думайте вас обманут, при этом вы не думайте, что донорскую зону можно убить, и хрен вы в следующий раз сделайте или переделайте что-то еще. по итогу вы общипанный гусь, но если повезет то менее , но все же общипанный гусь.
3. тип пациентов - думает в целом нахрен надо мне это все... жил как-то и проживу еще, куплю бандану и байк и будет мне счастье!
я прошел все три стадии от третьего пункта до первого. думал очень много думал, читал, писал даже пациентам (находил их в соц сетях) и стучался к ним в сообщения.