ДВЕ ПЕРЕСАДКИ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ОДНА - страница 3
Какая у вас будет реакция, когда посылаешь запрос на пересадку в 14 клиник, и только из клиники Доганая получаешь ответ, что вам нужно два сеанса?
Это как ледяной душ для мозгов… оба на и только тут ты понимаешь, что в этой теме тебе нужно еще серьезно разбираться, и поверьте это совсем не так уж просто, много всякого мусора по ногами, но
Я бы сказал, что мне очень повезло)
Наверное, все таки сказался и возраст и личный опыт по бизнесу, что дает определенный стоп сигнал на среднерыночные предложения с очень увлекательными обещаниями,
Фото все от и до сегодняшнего момента смотрите здесь. Все коллажи делала команда из клиники. На фото с отрытым лицом согласия не давал.
Всем дам ответы на адекватные вопросы)
В завершение истории небольшой прикол. А вы знаете, что в аэропорту Вены есть специальная стойка для тех, кто прилетел в Австрию вместо Австралии?
С пересадкой бывает примерно также, только вот стойки такой пока нет...
Это как ледяной душ для мозгов… оба на и только тут ты понимаешь, что в этой теме тебе нужно еще серьезно разбираться, и поверьте это совсем не так уж просто, много всякого мусора по ногами, но
Я бы сказал, что мне очень повезло)
Наверное, все таки сказался и возраст и личный опыт по бизнесу, что дает определенный стоп сигнал на среднерыночные предложения с очень увлекательными обещаниями,
Фото все от и до сегодняшнего момента смотрите здесь. Все коллажи делала команда из клиники. На фото с отрытым лицом согласия не давал.
Всем дам ответы на адекватные вопросы)
В завершение истории небольшой прикол. А вы знаете, что в аэропорту Вены есть специальная стойка для тех, кто прилетел в Австрию вместо Австралии?
С пересадкой бывает примерно также, только вот стойки такой пока нет...
здесь все как у всех, до - после того как подстригли и один день после пересадки
- Вложения
-
- Ack_J5ner8s.jpg (452.19 КБ) 294 просмотра
-
- iQuFx6Lxx50.jpg (200.93 КБ) 294 просмотра
-
- XYiyII8YYt0.jpg (342.27 КБ) 294 просмотра
10 дней
один месяц
два месяца
один месяц
два месяца
- Вложения
-
- 55NOWLY9A3Y.jpg (376.88 КБ) 291 просмотр
-
- Dzkk7BzWFPk.jpg (397.8 КБ) 291 просмотр
-
- pMNJGJopinM.jpg (463 КБ) 291 просмотр
три месяца
четыре месяца
четыре месяца
- Вложения
-
- HgHQiuKgZcGCjRjogxUjjkqzsWs648Dq7e_BNgn4Krzm2C_eVEIB69QfpgJjVGSmTIZydISXDDgWZtuZrFyn5_Oy.jpg (404.95 КБ) 290 просмотров
-
- -72aT622SD4.jpg (397.1 КБ) 290 просмотров
еще раз наглядно
- Вложения
-
- uXQdN5ZMbfY.jpg (292.86 КБ) 289 просмотров
-
- svYd8seoufU.jpg (318.19 КБ) 289 просмотров
Изьятые графты не могут слишком долго находиться в растворе, при большом заборе не хватит время все засадить чтоб хорошо прижилось поэтому безопаснее делать меньшими паузами. Я так это понимаю.
это заблуждение.
можно делать забор и посадку графтов определенными порциями, один или два дня оптимально
два сеанса пересадки диктует ваш донорский запас затылка
если за оддин раз набрать больше, чем это нужно для сохранения вашего затылка в нормальном виде, вот тогда вы получите больше проблем, чем было до пересадки
не верьте нереальным обещаниям, даже если вам очень хочется
Как забор в два дня решает проблему черезмерного забора? Думаю пересадка за два для это не про забор, это про посадку.
Как пример Profue: До 3000 они делают DHI, свыше делаю в комбинации с FUE Saphire. Как я понимаю все дело в скорости посадки.
Как пример Profue: До 3000 они делают DHI, свыше делаю в комбинации с FUE Saphire. Как я понимаю все дело в скорости посадки.
А на вторую пересадку, чтобы макушку закрыть, сколько понадобится графтов?