КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, ПРАКТИЧЕСКИЙ СОВЕТ.ДОСТУПНО И ПОНЯТНО - страница 1
Привет! меня регистрировала сестра. в алгоритме регистрации на данном форуме я не разобрался, да и не вникал.
сейчас друг хочет зарегаться, чтобы смотреть читать информацию и мониторить клиники так сказать. но я нигде не нашел как. есть где посмотреть как быстро и без нервов это сделать?
сейчас друг хочет зарегаться, чтобы смотреть читать информацию и мониторить клиники так сказать. но я нигде не нашел как. есть где посмотреть как быстро и без нервов это сделать?
-
Вообще ничего сложного, сейчас прикреплю инструкцию (сделал за 5 минут ).
для вашего удобства можно зарегаться с компа, но и с телефона тоже можно.
Что нервного в том, чтобы придумать уникальный ник (форум-то маленький - большинство ников и так свободны), заполнить несколько полей и подтвердить свой мыл из присланного на него письма? Я регался несколько дней назад - никаких проблем не обнаружил. Но, с другой стороны, для меня форум - самый привычный формат общения (в противовес всяким соцсетям и прочим твиттерам), для меня это не первый и даже не второй форум на достаточно распространенном движке phpbb, так что я б сказал, что по сути разница между форумами только в том, насколько много конкретный форум требует KYCя (здесь - почти ничего, даже телефон или соцсеть не спрашивают), насколько сложная капча (тут или вовсе нет, или достаточно человечная - даже не запомнил, как её прошел), ну и насколько ограничены в правах новые пользователи (вот тут да - премодерация раз в сутки).
-
как заходим на форум, справа вверху кнопка "РЕГИСТРАЦИЯ" кликаем на эту кнопку
(выделил все цветом, чтобы было видно).
(выделил все цветом, чтобы было видно).
- Вложения
-
- 2023-08-05_13-07-51.png (239.67 КБ) 758 просмотров
-
далее выходит текст - НАЖИМАЕМ Я СОГЛАШАЮСЬ С ЭТИМИ УСЛОВИЯМИ.
- Вложения
-
- 2023-08-05_13-08-57.png (345.36 КБ) 758 просмотров
-
заполнение данных.
после того как заполнили все данные нажимаем ОТПРАВИТЬ.
после того как заполнили все данные нажимаем ОТПРАВИТЬ.
- Вложения
-
- 2023-08-05_13-12-27.png (173.29 КБ) 758 просмотров
-
если вы все верно заполнили ( ваше имя не повторяется с другим пользователем, ВЫ УКАЗАЛИ РАБОЧУЮ ПОЧТУ, верно распределили табличку с месяцами для проверки). ВАМ НА УКАЗАННУЮ ПОЧТУ ПРИДЕТ ПИСЬМО. ВЫ ПЕРЕХОДИТЕ НА СВОЮ ПОЧТУ В ВХОДЯЩИЕ СООБЩЕНИЯ. (и так же проверяете папку спам, может улететь туда)
- Вложения
-
- 2023-08-05_13-14-24.png (147.83 КБ) 758 просмотров
-
вот такое письмо на почту. нужно щелкнуть на ссылку и все готово! ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ АКТИВИРОВАНА, далее возвращаетесь на форум и заходите под своими именем и паролем. добро пожаловать P.s запомните и запишите пароль а то я свой терял.
- Вложения
-
- 2023-08-05_13-26-01.png (142.58 КБ) 758 просмотров
супер полезная инфа
кажется, что лет 10 тому назад все было проще...
кажется, что лет 10 тому назад все было проще...
зарегаться совсем не сложно, не понимаю в чем проблема...Alexei Golubev писал(а): ↑Сб авг 05, 2023 10:18 amВообще ничего сложного, сейчас прикреплю инструкцию (сделал за 5 минут ).