Пересадка в клинике Profue 11.05.2023 - страница 2
а что нового мы узнаем? я так понял профуе хороший вариант бюджетной пересадки.
К сожалению фото как было до, не сохранилось и не загрузились в первый пост темы, поэтому продолжу с тем что есть
Это сразу после пересадки
Это сразу после пересадки
- Вложения
-
- IMG_20230520_222451.jpg (1.01 МБ) 698 просмотров
Это через 3 дня после пересадки
- Вложения
-
- IMG_20230520_222618.jpg (1.05 МБ) 698 просмотров
Это через неделю.
Собственно через неделю начинается более менее комфортное самоощущение, раны подзажили, начали потихоньку отходить корки, можно спать более комфортно
Собственно через неделю начинается более менее комфортное самоощущение, раны подзажили, начали потихоньку отходить корки, можно спать более комфортно
- Вложения
-
- IMG_20230518_154612.jpg (2.08 МБ) 697 просмотров
-
- IMG_20230518_154707.jpg (3 МБ) 697 просмотров
-
- IMG_20230518_154637.jpg (1.43 МБ) 697 просмотров
Один доктор (более опытный, я так понял) осматривал и планировал пересадку, другой, видимо собственно делал, тот который делал вроде тоже не новичок, около 10 лет стажа.
Как их зовут я записал и конечно же потерял этот лист, если надо, спрошу в чате поддержки.
Сервис организации всех 2х дней, в принципе на уровне, сама процедура шла 5 часов, обещали перерыв на обед, но его не было, решили сделать за раз, мне кажется половину времени я поспал на столе) Болезненно только анастезию делать, потом просто чувствуешь, как бормашиной ковыряют затылок и делают проколы для посадки в зоне имплантации. Отходил тоже нормально, без болей, просто неудобство
Пока все, жду ещё неделю, чтобы вернуться к занятиям спорта.
Стричь зону пересадки нельзя минимум 2 месяца, боюсь даже представить, как это будет выглядеть потом
Как их зовут я записал и конечно же потерял этот лист, если надо, спрошу в чате поддержки.
Сервис организации всех 2х дней, в принципе на уровне, сама процедура шла 5 часов, обещали перерыв на обед, но его не было, решили сделать за раз, мне кажется половину времени я поспал на столе) Болезненно только анастезию делать, потом просто чувствуешь, как бормашиной ковыряют затылок и делают проколы для посадки в зоне имплантации. Отходил тоже нормально, без болей, просто неудобство
Пока все, жду ещё неделю, чтобы вернуться к занятиям спорта.
Стричь зону пересадки нельзя минимум 2 месяца, боюсь даже представить, как это будет выглядеть потом
Разговор был с ними полгода назад, сказали 2600 евро, сюмесяц назвд начал опять с ними диалог вести сказали 2900, но я немного сослался на старую цену и мне был преложен день, когда у них было окно на 11 число по прежней сумме
интересно что вырастет!
Да, очень интересно, но на первый взгляд прям мокушка реденько выгдядит