Зачем на такую небольшую зону 4400 графтов? Обычно такие завышенные обьемы пересадки делают когда приживаемость очень низкая
Пересадка в Clinicana (фото) - страница 2
зачем они вам, почти с макушки, пересадили графты. они же выпадают
-
не мое дело - чужая голова, но будьте готовы что возможно у вас выпадут пересаженные волосы, нахрена они так высоко взяли
по виду - графтов 3000 максимум
Холод не повлияет на результат, тем более это и не холод вообще а так -прохладно. Ну это по мне)Nikola писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 3:22 pm
Отдельный вопрос, может быть кто-нибудь в курсе, как холодная погода влияет на приживаемость? Соблюдал все предписания, но на следующий день после операции, возвращаясь домой, был вынужден провести около 30 минут на улице при температуре 8-10 градусов (по ощущениям, голова очень замерзла, было туманно и слегка ветрено). Не повлияет ли это на приживаемость?
Я про это специально спрашивала у врача, влияет жара и потоотделение. Сама вернулась из Турции в минус 15-20 градусов в январе
пересадка канальным методом всегда дает значительную потерю графтов
идея канального фуе такова, что если в один канал посадить сразу два графта, то один точно выживет...
но это тоже не факт...
Чтобы понимать такие тонкости в пересадке, нужно годами изучать информацию...Для большинства это просто невозможное, вот и получаются такие грустные варианты. Со временем и эта тема забудется и уйдет в далекое прошлое, а ведь просто нужно было захотеть получить полезную информацию...
Если автор когда нибудь вернется с результатом, то давайте будем к нему снисходительны
к автору темы нет никакого негативизма в комментариях
к сожалению, услышать правду бывает очень больно и печально, но это лучше и корректнее, чем давать лживые ободряющие комменты...
к сожалению, услышать правду бывает очень больно и печально, но это лучше и корректнее, чем давать лживые ободряющие комменты...
-
очень жаль, что все так вышло, но будем надеяться что половина взойдет! и будет все более менее хорошо!
как правильное название у клиники КлиникаНа? одно название уже повод задуматься