Побрился налысо - страница 2
До пересадки приходилось брить голову каждую неделю. Нельзя сказать что это был геморрой и форма черепа тоже меня никак не напрягала. Особенно летом бритая голова была в тему) Лично меня напрягала передняя линия, ну или ее полное отсутствие ее контура, потому и пошел на пересадку. Через 8 месяцев после пересадки результат стал полностью меня удовлетворять и теперь брить голову нет смысла, можно сказать даже жаль. Держу длину машинкой на 5ке.
Интересно, можно на переднюю линию только с бороды 2000 пересадить?
Нет.vovan писал(а):Интересно, можно на переднюю линию только с бороды 2000 пересадить?
Переднюю линию нужно делать из самых лучших затылочных графтов, причем только единичек на первые 5-7 мм от края, и комбинацию одиночных, двойных и тройных графтов на последующие 5-7 мм. Именно так можно создать естественный внешний вид.
Это важно, чтобы не был кукольный вариант.
А дальше, в лобную зону, уже можно уже пустить и графты с затылка, и графты с бороды.
Натуральная передняя линия - это один из самых трудных и сложных видов пересадки.
Иногда, не имея достаточного опыта и знаний, "специалист" может натыкать в нее двушки-трешки графты,
и в результате даже может быть густо, но волосы будут расти в разные стороны.
Видел такую работу у тех, кто после Мемориала.
Именно для передней линии важно выглядеть наиболее естественно,
поэтому профессионалы сажают не под линейку, а иногда специально создают эффект нескольких выступающих волос. Вообще в трансплантации существует огромное количество ньюансов исполнения, которые уже зависят от таланта врача, например, гармония пропорций, художественное чутье, изгибы линий, тени в направлениях роста и т.д.
Некоторые турецкие врачи добиваются очень хорошего результата пересадки передней линии и при этом используют меньше графтов, чем большинство европейских специалистов. Нужно сказать, что турецкие клиники прогрессируют очень быстро. За последние 1-2 года появились очень талантливые врачи и их результаты совсем не хуже, чем в очень дорогих клиниках.
Отличный ответ, спасибо автору, у вас очень интересная информация
интересно,это правда, только какт не в тему...жаль что нельзя из бороды чубчик сделать((((зато на макушку пойдет, как я слышал
Насколько я знаю волосы с бороды и тела сами по себе не пересаживают, а только если перемешивают с графтами с затылка.
Видимо это тот случай, когда затылок совсем не густ((( ну как один из крайних вариантов
Видимо это тот случай, когда затылок совсем не густ((( ну как один из крайних вариантов
я не серьезно, про чубчик и мое мнение, что на сегодняшний день большинство из нас готово сделать любую пересадку, только бы не ходить с бильярдным шаром на голове
а что с затылком будет? ну если очень коротко после пересадки , то что будет видно? есть такой опыт?
в нормальной клинике с затылком нет никаких проблем, причем при любой стрижкеJangan писал(а):а что с затылком будет? ну если очень коротко после пересадки , то что будет видно? есть такой опыт?
меня такой вопрос тоже беспокоит..на консультации доктор Чолак показывал много фото из архива, затылок норм))Roman1988 писал(а):в нормальной клинике с затылком нет никаких проблем, причем при любой стрижкеJangan писал(а):а что с затылком будет? ну если очень коротко после пересадки , то что будет видно? есть такой опыт?