Сидоров пишет в своих жэжэшках, что знать тебя не знает. Типа ты провокатор от конкурентов и ватсап у тебя фейковый и фото тоже
Треш. Или сказ о том, как общается Олег Сидоров из клиники Оптимум (Optimummed.ru) с клиентами - страница 11
Норм расклад)) обычная практика. Я видел что хфе своих пациентов тоже посылает без проблем
Так может с этого и нужно начать
А может ты вообще тут как провокатор выступаешь? Олеже пишет что знать тебя не знает. И что его подставили в очередной раз. А на Пикабу у тебя тоже пост есть на эту тему? Наговариваешь здесь на доктора и его помощников а люди ведутся и тебе верят.
Переписку я с ним тоже сочинил? В ватсап его телефон посмотреть можно, так-то.
Про негативные отзывы это трепло мне тоже самое рассказывало. В той же самой переписке про должно быть. Малыш совсем заврался.
Кстати, раз уж продолжаем беседу про эту гоп-контору, то дополню ее очередным интересным фактом.
Недавно нашел в Инстаграм аккаунте Бичера выложенные в сеть мои фотографии, сделанные как во время операции так и те, которые они скопировали с моей страницы без моего разрешения.
Пришлось обращаться к администрации Инстаграм, чтобы они это все удалили. Спасибо отделу поддержки, все было стерто.
P.S. Для недоверчивых могу есть все письма с Инстой, где указаны все ссылки и прочее.
Так же есть фотка с Бичером после операции, если этого окажется недостаточном.
Всем удачи!
А что с этого можно начать?
Вы когда в клинику обращаетесь тоже идете смотреть, кто договор подписывает?
непростая у тебя вышла пересадкаHairman писал(а): ↑Сб окт 26, 2019 7:51 pmПереписку я с ним тоже сочинил? В ватсап его телефон посмотреть можно, так-то.
Про негативные отзывы это трепло мне тоже самое рассказывало. В той же самой переписке про должно быть. Малыш совсем заврался.
Кстати, раз уж продолжаем беседу про эту гоп-контору, то дополню ее очередным интересным фактом.
Недавно нашел в Инстаграм аккаунте Бичера выложенные в сеть мои фотографии, сделанные как во время операции так и те, которые они скопировали с моей страницы без моего разрешения.
Пришлось обращаться к администрации Инстаграм, чтобы они это все удалили. Спасибо отделу поддержки, все было стерто.
P.S. Для недоверчивых могу есть все письма с Инстой, где указаны все ссылки и прочее.
Всем удачи!
тут в соседней теме человек пишет про свой замечательный результат
есть фото
rezultati-peresadki-volos/doktor-erdal- ... t1020.html
Спасибо, это было весело. Оказывается сидр у Бичера пересадку делал. В прошлой версии доктор был с другим именем. Как все быстро меняется.Япро писал(а): ↑Вс окт 27, 2019 9:46 pmнепростая у тебя вышла пересадкаHairman писал(а): ↑Сб окт 26, 2019 7:51 pmПереписку я с ним тоже сочинил? В ватсап его телефон посмотреть можно, так-то.
Всем удачи!
тут в соседней теме человек пишет про свой замечательный результат
есть фото
rezultati-peresadki-volos/doktor-erdal- ... t1020.html
Человеку остаётся только посочувствовать. Качество пересадки оценивать не берусь, но то, что сидр откровенные косяки называет придирками и великолепным результатом - факт.
мы тут все крутые знатоки пересадки, потому
лежим вечером на диване с большим куском пиццы и легко большим пальцем левой ноги раздаем умные советы направо и налево
а вот у сидорова все сложнее
лежим вечером на диване с большим куском пиццы и легко большим пальцем левой ноги раздаем умные советы направо и налево
а вот у сидорова все сложнее