Если у вас есть личный опыт по лечению волос, неважно удачный или неудачный, или какие-либо наблюдения по лечению облысения - вы можете рассказать об этом тут.
-
Matros
Странник писал(а): ↑Сб фев 29, 2020 10:04 pm
А я вообще слышал, что Бичера арестовали за незаконную медицинскую деятельность, а какая то турецкая тетка, на которую он сейчас работает его освободила под залог, чтобы не сдал ее с потрохами. Бичер за рубль кого угодно продаст, наверное
Какой смысл его какой-то тетке выручать интересно? Там же таких товарищей нелегалов как это Бичер как собак не резаных. Удивительно конечно что он попался и под арест попал. Видимо совсем уже заигрался выдавая себя за врача. Ему бы сидеть тих в каком-нибудь турецком подвале за три копейки, как все остальные наемники. А он по ходу славы захотел вот и получил ее

-
makcais
Hairman писал(а): ↑Пт ноя 15, 2019 4:46 am
makcais писал(а): ↑Пт ноя 01, 2019 8:41 pm
Hairman писал(а): ↑Сб окт 26, 2019 7:51 pm
Переписку я с ним тоже сочинил? В ватсап его телефон посмотреть можно, так-то.
Про негативные отзывы это трепло мне тоже самое рассказывало. В той же самой переписке про должно быть.

Малыш совсем заврался.
Кстати, раз уж продолжаем беседу про эту гоп-контору, то дополню ее очередным интересным фактом.
Недавно нашел в Инстаграм аккаунте Бичера выложенные в сеть мои фотографии, сделанные как во время операции так и те, которые они скопировали с моей страницы без моего разрешения.
Пришлось обращаться к администрации Инстаграм, чтобы они это все удалили. Спасибо отделу поддержки, все было стерто.
P.S. Для недоверчивых могу есть все письма с Инстой, где указаны все ссылки и прочее.
Так же есть фотка с Бичером после операции, если этого окажется недостаточном.
Всем удачи!
Ну он то пишет что скрины все нарисованные вот мне и охота пруфы видеть. А то не понятно получается. С ним-то я давно общаюсь и как-то не было причины в нем сомневаться. А теперь вот эту тему почитал и конечно осадок остается. Хорошо что у меня претензий нет а то бы может и я бы огреб в свою очередь хамства. И про фотки интересно конечно. Неужели они могут материал использовать чужой без разрешения? Очень не приятный факт. Если не сложно кинь пожалуйста скрины, я посмотрю. Вдруг мне тоже пригодится
Вот, зацени видос с телефона.
Надеюсь, это снимет все вопросы.
Файл можно получить по ссылке:
20191115_073906.mp4
https://yadi.sk/i/WgTravSFkeL1yA
Спасибо, посмотрел. Да я сам уже столкнулся с тем что он комменты трет и на неудобные вопросы не отвечает мне. Игнорит короче. Денег они с меня поимели а больше я им не нужен. Конечно результат мой меня уже не так радует и вся это ситуация теперь злит. Все-таки не маленькие деньги и Бичеру с помощью Олежи отвалил. Нучтож, теперь все равно остается только довольствоваться тем что есть((
-
Беня
Hairman писал(а): ↑Вс сен 08, 2019 7:50 am
RuMan писал(а): ↑Сб сен 07, 2019 7:28 pm
Я как то мимо пробежал)) Чувак, который сделал тебе пересадку просто нелегал, я правильно понял? Ну здесь точно никаких вариантов не будет
Т.е. я больше не могу рассчитывать на пожизненную гарантию?

Зачем тебе пожизненная гарантия, если у тебя есть чувство юмора))))

-
Странник
Matros писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 7:33 am
А я вообще слышал, что Бичера арестовали за незаконную медицинскую деятельность, а какая то турецкая тетка, на которую он сейчас работает его освободила под залог, чтобы не сдал ее с потрохами. Бичер за рубль кого угодно продаст, наверное
Какой смысл его какой-то тетке выручать интересно? Там же таких товарищей нелегалов как это Бичер как собак не резаных. Удивительно конечно что он попался и под арест попал. Видимо совсем уже заигрался выдавая себя за врача. Ему бы сидеть тих в каком-нибудь турецком подвале за три копейки, как все остальные наемники. А он по ходу славы захотел вот и получил ее
Никак не пойму всю эту тему про сидорова. На хрен это кому то нужно???
Может здесь есть секрет какой то?
-
Ильдар Вальшин
Странник писал(а): ↑Пт мар 20, 2020 8:50 pm
Если вникнуть в контент, то все получается предельно просто. Сидоров продает какого бичера и получает за это комиссию. Бичер не врач и никогда им не был и явно никогда не будет))) Бичер делает пересадки нелегально, но его задницу кто то прикрывает... остается только отправить Сидорова в сад и забыть

-
Странник
Ну и про пожизненную гарантию тоже нужно забыть

-
Петрос
Странник писал(а): ↑Ср апр 22, 2020 7:30 pm
Пожизненную гарантию Сидоров пусть и выпишет
-
Странник
Петрос писал(а): ↑Вт май 05, 2020 9:02 pm
Странник писал(а): ↑Ср апр 22, 2020 7:30 pm
Пожизненную гарантию Сидоров пусть и выпишет
Левые чуваки от Сидорова без дипломов и альбомов делают пересадку, прикрыаются именем какого турецкого доктора, который сам никаких пересадок никогда не делал... Парни, вам что больше некуда потратить ваши деньги?
-
Matros
Странник писал(а): ↑Пт мар 20, 2020 8:50 pm
Наверно потому что Сидоров выдает себя за консультанта который шарит в пересадке и облапошивает людей. Посылает их в лапы мошенника и обманщика, у которого даже образования медицинского никакого нет. Люди отваливают им деньги, а он их тупо кидает и посылает, когда становится понятно, что результат дерьмо. Вот выше парнишка фотки выставил да еще и был уверен что лучше уж и быть не может. Кто ему это дерьмо в голову вбил? Конечно наш дружбан Сидоров гоноблогер

Вот поэтому и есть эта тема, чтобы таких обманутых Максов было меньше

-
shrek
Hairman писал(а): ↑Чт янв 30, 2020 11:18 pm
shrek писал(а): ↑Вт янв 28, 2020 11:50 am
Vanchello писал(а): ↑Пн янв 13, 2020 11:20 am
Да я думаю есть еще бедолаги которые повелись на этого говноблогера Сидорова и его обещания. Он ведь сам пересадку делал не у Бичера конечно. Поэтому и результат у него есть. А людям намекает видимо, что это Бичер ему делал. Народ верит и сталкивается потом с таким вот отношением. Кстати я читал уже несколько историй от недовольных. Так что явно не один
сидоров это мелкая озлобленная барышня-истеричка,которая поливает дерьмом всех до кого дотянулись его короткие ручонки.видать настолько у бичера дела плохи что вместо того чтобы выставлять работы этого полотера он тупо строчит небылицы о конкурентах.и тот к нему обратился и этот написал

и скрины какие-то палевные рисует где сам себе очевидно пишет с разных номеров.раздвоение личности у человека случилось на фоне абсолютной несостоятельности эрдалки как врача
Ыыы.

А что за скрины? Поделись ссылками, плиз.
слушай даже лень заморачиваться их сюда постить.у него на странице где-то видел.ничего нового.он же хуже бабки на скамейке.то что эта тема есть и о нем до сих пор говорят это для него наверно самое большое достижение в жизни

ему в комментариях пишут такие же дружки говноблогеры. так и поднимают свою низкую активность.людям со стороны он на хер не сдался.