Цены на отдых в Турцию
-
Ну что товарищи, Турцию открыли. Кто уже был или кто собирается. Обсудим?
Вроде все уладилось, как думаете, можно сразу срываться, ехать или пусть народ прокатится разок другой, потестят турецкие курорты после перерыва?
А чего там проверять, Турция она и есть Турция, только смотрю сейчас билеты дорогие. Отдыхала в Анталии два года назад, с удовольствием бы съездила и в этом году, но пока никак, отпуск еще не заработала на новой работеkireevff писал(а):Вроде все уладилось, как думаете, можно сразу срываться, ехать или пусть народ прокатится разок другой, потестят турецкие курорты после перерыва?
Нужно погуглить цены, если с учетом всех расходов, то альтернативы Турции не так много. Ну где еще можно отдохнуть неделю чуть ли не от 25 косарей, с дорогой? Пусть 3 звезды, но все же это отличное море. Даже если пешком до Сочи дойти, то на недельный отдых не хватит, а тут все как всегда включено, кайфуй.
Отель 3 звезды – это скорее для совсем уж экономных товарищей, которым хочется просто на море и подешевле, я бы все таки лучше доплатил столько же и выбрал нормальный отель 4-5 звезд. Уверяю вас, оно того стоит. О потраченных деньгах не пожалеете.
Согласен, я сам не фанат 3-х звездочного отдыха. Это я привел для примера, а дальше уже каждый сам делает свой выбор исходя из предпочтений и толщины кошелька.
Турки наверно ликуют, наконец-то вернулся русский турист, наконец-то вернулись деньги