Кстати, поиск в гугле по слову "BioFibre" выдает нужные результаты, если интересны подробности метода.mikie писал(а): ↑Чт окт 25, 2018 2:11 pmКогда-то ооочень давно читал, что существовала методика "высаживания" в скальп синтетических "волос" для загущения редкой шевелюры - то есть реально как на куклах. Соответственно эти "волосы" получались фиксированной длины и не дай бог потом в парикмахерской их состригут по незнанию...
Система волос ! Может к черту пересадку?) - страница 2
неужели это действительно кому-то интересно?mikie писал(а): ↑Пт окт 26, 2018 6:00 pmКстати, поиск в гугле по слову "BioFibre" выдает нужные результаты, если интересны подробности метода.mikie писал(а): ↑Чт окт 25, 2018 2:11 pmКогда-то ооочень давно читал, что существовала методика "высаживания" в скальп синтетических "волос" для загущения редкой шевелюры - то есть реально как на куклах. Соответственно эти "волосы" получались фиксированной длины и не дай бог потом в парикмахерской их состригут по незнанию...
говорят, синтетические волосы это страшный зуд
Не знаю, но производители стелят очень гладко в своей рекламе. Может быть, кому-то и такой вариант нравится. Дамам, которые любят наращивать волосы, к примеру. Типа, "Нарастила? - Загусти!"Япро писал(а): ↑Вс окт 28, 2018 7:55 pmнеужели это действительно кому-то интересно?mikie писал(а): ↑Пт окт 26, 2018 6:00 pmКстати, поиск в гугле по слову "BioFibre" выдает нужные результаты, если интересны подробности метода.mikie писал(а): ↑Чт окт 25, 2018 2:11 pmКогда-то ооочень давно читал, что существовала методика "высаживания" в скальп синтетических "волос" для загущения редкой шевелюры - то есть реально как на куклах. Соответственно эти "волосы" получались фиксированной длины и не дай бог потом в парикмахерской их состригут по незнанию...
говорят, синтетические волосы это страшный зуд
значит нужно попробовать, чтобы иметь точное понимание
с дамами, кстати, все по другому, поэтому на них ориентироваться не стоит
А как тогда стричься-то? И они что, на всю жизнь в башке торчать остаются? Уже свои родные опадут, а эти буду торчать клоками как у потрепанного пупса А вообще даже описание звучит как-то жутковато. Парик наверно и то приятней.mikie писал(а): ↑Чт окт 25, 2018 2:11 pmКогда-то ооочень давно читал, что существовала методика "высаживания" в скальп синтетических "волос" для загущения редкой шевелюры - то есть реально как на куклах. Соответственно эти "волосы" получались фиксированной длины и не дай бог потом в парикмахерской их состригут по незнанию...
Парни, вы что здесь обсуждаете? Лично я парикмахер, но никогда в жизни не пожелал бы себе синтетические волосыПРОФИ писал(а): ↑Пн ноя 19, 2018 11:41 pmА как тогда стричься-то? И они что, на всю жизнь в башке торчать остаются? Уже свои родные опадут, а эти буду торчать клоками как у потрепанного пупса А вообще даже описание звучит как-то жутковато. Парик наверно и то приятней.mikie писал(а): ↑Чт окт 25, 2018 2:11 pmКогда-то ооочень давно читал, что существовала методика "высаживания" в скальп синтетических "волос" для загущения редкой шевелюры - то есть реально как на куклах. Соответственно эти "волосы" получались фиксированной длины и не дай бог потом в парикмахерской их состригут по незнанию...
конечно не пожелал бы. если все вокруг будут с синтетическими волосами ты без клиентов останешьсяRuMan писал(а): ↑Чт ноя 22, 2018 7:54 pmПарни, вы что здесь обсуждаете? Лично я парикмахер, но никогда в жизни не пожелал бы себе синтетические волосыПРОФИ писал(а): ↑Пн ноя 19, 2018 11:41 pmА как тогда стричься-то? И они что, на всю жизнь в башке торчать остаются? Уже свои родные опадут, а эти буду торчать клоками как у потрепанного пупса А вообще даже описание звучит как-то жутковато. Парик наверно и то приятней.mikie писал(а): ↑Чт окт 25, 2018 2:11 pmКогда-то ооочень давно читал, что существовала методика "высаживания" в скальп синтетических "волос" для загущения редкой шевелюры - то есть реально как на куклах. Соответственно эти "волосы" получались фиксированной длины и не дай бог потом в парикмахерской их состригут по незнанию...
Так за синтетическими волосами люди придут именно к парикмахерам, но я не в числе тех. кто их рекомендует
у меня жена вроде в дипломом стилиста-универсала. но сказала что к такому ее на учебе не готовили и не учили по-ходу чтобы так над людьми издевацца надо особые курсы пройти
Система волос, или парик) это отличный вариант для тех, у кого нет донорки и нечего пересаживать. Вряд ли это будет выглядеть реально естественно, все мы помним легендарного Кобзона) Дерзайте)))