у клиникинаверное есть какое то решение для таких случаев
Доктор Айхан Чолак, Doctor Ayhan Colak – отзывы и мнения - страница 35
Я реально хотел больше к Доганаю так как мне очень нравятся его линия роста и плотность и вообще чувствуется мастерство но бли ну жалко мне столько денег на волосы. У Чолака тоже хорошо и много отзывов и сам он как-то к себе располагает поэтому не судите но решил сэкономить ) а вот на коррекцию там уже и волос может меньше надо будет то может и к Доганаю поеду, не знаю еще как будет. А может плотность увеличить захочу буду думать тогда. А сейчас думаю будет и так хорошо. Он врач вроде общительный, так я ему скажу что да как я хочу и думаю он найдет решение чтоб я был доволен. Вообще он мне показался более ориентирован на клиента, дает возможность все узнать, объясняет если есть вопросы, кароче мне показалось что с ним легче будет. Как то так.
Доганай реально лучший выбор в Турции, просто монстр))stasik писал(а): ↑Вс авг 11, 2019 6:59 pmЯ реально хотел больше к Доганаю так как мне очень нравятся его линия роста и плотность и вообще чувствуется мастерство но бли ну жалко мне столько денег на волосы. У Чолака тоже хорошо и много отзывов и сам он как-то к себе располагает поэтому не судите но решил сэкономить ) а вот на коррекцию там уже и волос может меньше надо будет то может и к Доганаю поеду, не знаю еще как будет. А может плотность увеличить захочу буду думать тогда. А сейчас думаю будет и так хорошо. Он врач вроде общительный, так я ему скажу что да как я хочу и думаю он найдет решение чтоб я был доволен. Вообще он мне показался более ориентирован на клиента, дает возможность все узнать, объясняет если есть вопросы, кароче мне показалось что с ним легче будет. Как то так.
и неизвестно, сколько лет он еще будет работать
записался на 2ое сентября, посмотрим, что да как будет)
Парни, посоветуйте, куда лучше поехать на пересадку в Турцию - к Доганаю или в HLC?
Да просто реально не понятно, где развод на деньги, а где - нет.
У одних ручной метод забора, у других - микромотор. Одни сажают имплантером, другие - каналы делают.
Столько разных мнений на этот счет.
Не хочется остаться без волос и без денег.
Доганай лучше специалистов в HLC? Или HLC вообще не стоит рассматривать, как вариант?
Если кто реально знает, дайте, пож-та, совет.
У одних ручной метод забора, у других - микромотор. Одни сажают имплантером, другие - каналы делают.
Столько разных мнений на этот счет.
Не хочется остаться без волос и без денег.
Доганай лучше специалистов в HLC? Или HLC вообще не стоит рассматривать, как вариант?
Если кто реально знает, дайте, пож-та, совет.