Всем салют! Я отпутешествовался по Турции, вернулся домой с релаксом в душе и с волосами теперь уже пересаженными
Первое что хочу сказать – не пожалел о своем решение делать операцию ни на секунду. Постоянно присутствовало понимание что все стопроцентно правильно.
Маршрут Минск – Стамбул – Анталия оказался вполне сносным в текущих условиях. До Минска добрался автобусным туром из Москвы (туда-обратно 3200р всего). Немного я не дождался когда карантинные меры ослабят. А так скоро откроют вылеты прямые до Анталии, с 10 августа обещали, если кто планирует лететь. С масками заморачиваться пришлось только в аэропортах и самолетах, а в остальном все как раньше. В Турции дак вообще все открыто, пляжи, кафехи, отдыхай не хочу ) Улетел я туда на несколько дней раньше дня операции, устроил себе небольшой отпуск в Фетхие ммм всем рекомендую!
От самой пересадки эмоций масса! Айхан вдохновил меня с первых слов и это определило настроение всего времени моего пребывания в клинике. Тока разберусь с рабочими делами, сделаю как обещал отдельно тему тут, расскажу как прошло все