Доктор Айхан Чолак, Doctor Ayhan Colak – отзывы и мнения - страница 76
пожалуй, это самый интересный отчет о пересадке за прошедший год
лично мне нравится такой профессиональный подход доктора
в идеале, стоит посмотреть на фото после забора, которые обычно делают в клинике
лично мне нравится такой профессиональный подход доктора
в идеале, стоит посмотреть на фото после забора, которые обычно делают в клинике
К сожалению, фото после второго забора в клинике не сделали, поэтому вот для сравнения то, что удалось снять на телефон (на нём же видны следы от первого забора).
- Вложения
-
- После первого забора
- Screenshot_20210106_105902.jpg (230.06 КБ) 1030 просмотров
-
- После второго забора
- Screenshot_20210106_105317.jpg (413.42 КБ) 1030 просмотров
А самое главное фото где? ) Сколько площади удалось в итоге засадить этим богатством, собранным по крупицам?
Так аккуратно все выглядит. И отверстия от забора не большие. У меня же такие дырки были на затылке, теперь донорка очень сильно разряжена. Я так понимаю при заборе много графтов пострадало. Но я делал в Москве, у Нодари Какиашвили. Интересно, Чолак может помочь и исправить мою ситуацию?
На этот вопрос ничего нового никто не ответит, вариант один: сделайте качественные фотографии головы со всех сторон, шеи спереди и подбородка, а также груди.
Отправьте Светлане и ждите заключение доктора.
Конечно, мало кто хочет исправлять сложные ситуации, но, надо отдать должное Айхану, если шансы есть, он берется.
исправлять чужие ошибки дело не благодарное
всегда есть шанс остаться крайним
всегда есть шанс остаться крайним
Мне кажется, что это справедливо не только в случаях исправления чужих ошибок, но и в случаях обширной аллопеции со скудной доноркой (мой случай).
В данном случае пациент должен осознавать возможность неудачного исхода и разделить с клиникой ответственность.
Наверное имеет смысл даже допсоглашение подписать.
В данном случае пациент должен осознавать возможность неудачного исхода и разделить с клиникой ответственность.
уникальный случай, когда человек имеет реальные ожидания от пересадкиrulph писал(а): ↑Ср фев 24, 2021 4:01 amМне кажется, что это справедливо не только в случаях исправления чужих ошибок, но и в случаях обширной аллопеции со скудной доноркой (мой случай).
А что ты понимаешь под «исправить ситуацию»? Волосы в донорку уже никто не вернетLeonid82 писал(а): ↑Пн фев 22, 2021 9:14 pmТак аккуратно все выглядит. И отверстия от забора не большие. У меня же такие дырки были на затылке, теперь донорка очень сильно разряжена. Я так понимаю при заборе много графтов пострадало. Но я делал в Москве, у Нодари Какиашвили. Интересно, Чолак может помочь и исправить мою ситуацию?