Доктор Айхан Чолак, Doctor Ayhan Colak – отзывы и мнения - страница 80
А это фотка от 19 апреля, приехал с клиники, отдохнул и сделал фотку. Док сказал, что всю лысину засадил. Говорил, что может не хватить, поэтому типа конец затылка не будут засаживать. Но в итоге нормально донорки собрали хватило до конца.
- Вложения
-
- Свежак, только с операции приехал!
- DSC_0042.JPG (6.06 МБ) 1108 просмотров
Попроси в клинике сделать фото
у них гаджеты хорошие)))
Мда, оказывается за бородой, где брали графты, надо особенно ухаживать. Кровь всю не смыл с бороды, за ночь, пока спал она в полоску превратилась. В складку стекла, подборобок к шее же прижат, когда спишь на высокой подушке. Выдали мне ещё крем против рубцов и шрамов, через 4 дня начну применять.
Я когда на операционном столе лежал, мне почти в конце операции сказали на живот перевернуться. Лежу, чувствую, что кадык натираю. Док снял с меня маску и бинты с бороды. Чувствую всё равно натираю. Говорю больно, подвинули ещё подушку раздвижную от операционного стола, вот тогда у меня кадык и поместился, но уже всё равно к этому времени натёр. После операции мне новые бинты на бороду не положили, Фатих сказал, надо смывать кровь, чтобы шрамов не было. Приехал в квартиру смыл что то в душе, потом смотрю всё равно много. Ещё раз помыл попозже. Ну короче вот с бородой мне не подфартило, будут сейчас особенно эти 4 дня следить. Дома сидеть. Жена меня будет намывать по инструкции.
А сижу я кстати в центре Анталии, если кому может пригодиться, кто на месяц или на 2 весной приезжает от аллергии сам спасается или детей спасает, то сейчас напишу в следующем комменте.
Я когда на операционном столе лежал, мне почти в конце операции сказали на живот перевернуться. Лежу, чувствую, что кадык натираю. Док снял с меня маску и бинты с бороды. Чувствую всё равно натираю. Говорю больно, подвинули ещё подушку раздвижную от операционного стола, вот тогда у меня кадык и поместился, но уже всё равно к этому времени натёр. После операции мне новые бинты на бороду не положили, Фатих сказал, надо смывать кровь, чтобы шрамов не было. Приехал в квартиру смыл что то в душе, потом смотрю всё равно много. Ещё раз помыл попозже. Ну короче вот с бородой мне не подфартило, будут сейчас особенно эти 4 дня следить. Дома сидеть. Жена меня будет намывать по инструкции.
А сижу я кстати в центре Анталии, если кому может пригодиться, кто на месяц или на 2 весной приезжает от аллергии сам спасается или детей спасает, то сейчас напишу в следующем комменте.
Видимо специфика кожи на бороде у Вас такая, в моем случае смывал теплой водой пока кровь не остановилась и на утро все было гуд, только красные точки. Щиплет конечно, но терпимо. Пантенол тогда ещё не выдали, так что только вода.
Cowboy, поздравляю с пересадкой. :3 Очень естественно задано направление волос на макушке! (а это обычно редкость почему-то, часто доктора тупо прямо разрезы делают).
Что за крем от рубцов и шрамов? Мне очень помогает имофераза, крутой крем от рубцов, хоть и не бюджетный.
Что за крем от рубцов и шрамов? Мне очень помогает имофераза, крутой крем от рубцов, хоть и не бюджетный.
Ыыы, он мне совсем не помог и от него зуд специфический.
У Контратубекса ярковыраженный луковый запах, у скарекса я его не почувствовал, хотя вполне возможно активное вещество одно и то же.
А ещё контратубекс когда высыхает, облезает хлопьями, скарекс нет.