Dr. Hakan Doganay (доктор Хакан Доганай) отзывы - страница 12
Борис, отличный выбор ты сделал.
Сказать больше нечего
Сказать больше нечего
Если честно, я в свое время Доганая выбрал только из-за публикаций Бориса. И ни разу не пожалел
Кажется, был такой эпизод в Симпсонах, который хорошо подходит для иллюстрации истории Бориса))
Так вот там Гомер пересадил себе волосы и жизнь его изменилась на корню к лучшему - работа, доходы, и т.д.
Вывод - хорошая пересадка волос меняет не только ваш внешний вид, но и вся ваша жизнь переходит на качественно иной уровень
Так вот там Гомер пересадил себе волосы и жизнь его изменилась на корню к лучшему - работа, доходы, и т.д.
Вывод - хорошая пересадка волос меняет не только ваш внешний вид, но и вся ваша жизнь переходит на качественно иной уровень
Для меня слишком дорого. На мой объем выходит почти 7к. Все таки при том же методе пересадки у Чолака цены более подъемные
Борис – фото супер. Доктор явно спец.
А я новых вестей от Эмина жду.
Борис, вы пишите, что в Стамбуле на работу ходят после пересадки, насколько ж разные у нас менталитеты. Наши люди берут отпуск. Негоже так на людях появляться. Еще зима, шапки.
Доктор Циник, не знаю такого, даже не встречал нигде упоминания о нем, а Догоная знаю, в европе про него часто на форумах общаются.
Насколько я понял, у Бориса пересадка по 2 евро за графт вышла, а есть ли скидки?