Dr. Hakan Doganay (доктор Хакан Доганай) отзывы - страница 31

Ваш личный опыт поможет составить рейтинг лучших докторов-трансплантологов. Здесь обсуждаются не клиники по пересадке, а врачи, которые сами проводят пересадку. Если у вас есть достоверная информация, то вы можете рассказать об этом.
RuMan

Сообщение RuMan » Сб янв 21, 2023 7:29 pm

Ильдар Вальшин писал(а):
Пн янв 16, 2023 5:38 pm
Лично меня поражает, как идеально на пересадке у Доганая выглядит и донорка и зона посадки. Когда доктор заботится о своей репутации, то для него на первом плане всегда будут результаты...
Пока есть Доганай, всегда будет хорошая пересадка)))

Ильдар Вальшин

Сообщение Ильдар Вальшин » Вт янв 24, 2023 8:14 pm

RuMan писал(а):
Сб янв 21, 2023 7:29 pm
Ильдар Вальшин писал(а):
Пн янв 16, 2023 5:38 pm
Лично меня поражает, как идеально на пересадке у Доганая выглядит и донорка и зона посадки. Когда доктор заботится о своей репутации, то для него на первом плане всегда будут результаты...
Пока есть Доганай, всегда будет хорошая пересадка)))
Мне моя очень нравится
Вложения
после 3.jpg
после 3.jpg (120.63 КБ) 1200 просмотров

lost

Сообщение lost » Вт янв 24, 2023 8:31 pm

Ильдар Вальшин писал(а):
Вт янв 24, 2023 8:14 pm

Мне моя очень нравится
А это случайно не ваш результат?
https://www.instagram.com/reel/CkqBNaWD ... _copy_link

Boris_Od

Сообщение Boris_Od » Ср янв 25, 2023 2:38 pm

Друзья, часто вижу вопросы, лично ли каждый графт посадил сам доктор Доганай, если операция оплачена у него.
Я бы посоветовал не очень сосредотачиваться на этом. Если вы обращаетесь к одному из самых дорогих специалистов в этой области – доверяйте ему. Иначе логика ваших действий страдает. А если хочется сэкономить, у Доганая явно не самый подходящий вариант.

У меня лично его работа вызывает огромное уважение. Мы знакомы несколько лет и я вижу живого, веселого человека, который при этом абсолютно профессионален. Как Тёма Лебедев использует других дизайнеров, как свои инструменты, так и рука Догоная видна в работе его ассистентов. Если вы сомневаетесь или ищете какой-то подвох, думаю, для вас будет правильнее выбрать комфортного вам по цене и методам работы специалиста.

Финальная часть моей операции – собственно вживление графтов. Все пошло немного не по плану, из-за съемок чуть затянули по времени. Тем не менее вся команда задержалась и довела работу до конца.

Изображение

Больно ли?
Мы, мужчины, ранимые и чувствительные существа. Поэтому можем воспринимать ситуацию всерьез и даже с некоторым драматизмом. В любом случае, помните, что операция косметическая и ничего плохого с вами не происходит. Нужно пережить первые несколько уколов амнезии. А лучше сразу рассчитывать, что вам просто нужно пережить этот день.

После забора графтов есть небольшая пауза на обед – вам дают ланчбокс здесь же в клинике. Ну и потом сама пересадка.

Закончили вечером, после операции в первый день ты ходишь с забинтованной головой. Выглядит довольно эпично, так что прогулки лучше не планировать. Можно подучиться кричать что-то из хрестоматийных реплик Шарикова.

Изображение

После операции в подарок получаем подходящий шампунь (без всякой химии), витаминки, стильную панаму, простынку и подушку, чтоб спать первые пару ночей и две синих таблетки. Это всего лишь обезболивающее и нужно оно на случай болезненного выхода из анестезии. У меня такой и был, так что одна из таблеток очень пригодилась.

Кроме того, дают антибиотики и таблеточки от отека. Я пропустил момент для противоотечных и на второй или третий день стал немного похож на персонажей «Аватара» или ММА. А вы будьте внимательнее и всё ешьте по расписанию, благо его вам сразу присылают в вотсапп.

Собственно, выход из анестезии и был наиболее так себе моментом, спал нормально, а утром все уже было не так важно, а боли не было вовсе. Лишний раз добавлю, что всю важность правильного выбора своего доктора понимаешь уже на операционном столе. Я ни на секунду о своем выборе не пожалел за эти прошедшие шесть лет, чего и вам желаю. Вопросы пишите, отвечу.

Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Ср янв 25, 2023 5:32 pm

"операция косметическая и ничего плохого с вами не происходит" - это работает, если вы только в руках профессионала.

Япро

Сообщение Япро » Чт янв 26, 2023 8:14 pm

Boris_Od писал(а):
Ср янв 25, 2023 2:38 pm
Друзья, часто вижу вопросы, лично ли каждый графт посадил сам доктор Доганай, если операция оплачена у него.
Я бы посоветовал не очень сосредотачиваться на этом. Если вы обращаетесь к одному из самых дорогих специалистов в этой области – доверяйте ему. Иначе логика ваших действий страдает. А если хочется сэкономить, у Доганая явно не самый подходящий вариант.

пожалуй, это самый мудрый совет по выбору клиники

RuMan

Сообщение RuMan » Чт янв 26, 2023 8:53 pm

Япро писал(а):
Чт янв 26, 2023 8:14 pm
Boris_Od писал(а):

Это наша русская болезнь такая, во всем сомневаться...Слишком много обмана в бюджетной пересадке волос, от чего у многих кипит мозг :cry:

Rockstar

Сообщение Rockstar » Сб янв 28, 2023 4:30 pm

когда мозг кипит это хорошо-значит думает! ;)

Япро

Сообщение Япро » Сб янв 28, 2023 8:02 pm

RuMan писал(а):
Чт янв 26, 2023 8:53 pm
Япро писал(а):
Чт янв 26, 2023 8:14 pm
Boris_Od писал(а):

Это наша русская болезнь такая, во всем сомневаться...Слишком много обмана в бюджетной пересадке волос, от чего у многих кипит мозг :cry:
мы здесь не обсуждаем бюджетную пересадку
Доганай это космос, и этот факт не подлежит сомнению
во всяком случае у меня

vika_p

Сообщение vika_p » Чт фев 02, 2023 8:30 am

космос Доганай и цены космос! :)

Ответить

Вернуться в «Пересадка волос. Выбираем доктора»