Dr. Hakan Doganay (доктор Хакан Доганай) отзывы - страница 32
А есть кто делал брови у доктора Доганая?
а что конкретно хотите узнать? какие ощущения?
у него еще есть на странице работы, но не так много
- Вложения
-
- Ns1NBxij0tY.jpg (155.19 КБ) 899 просмотров
-
- FKVRpJpJn9c.jpg (197.31 КБ) 899 просмотров
-
Доганай или его ассистенты...сложный выборBoris_Od писал(а): ↑Ср янв 25, 2023 2:38 pmДрузья, часто вижу вопросы, лично ли каждый графт посадил сам доктор Доганай, если операция оплачена у него.
Я бы посоветовал не очень сосредотачиваться на этом. Если вы обращаетесь к одному из самых дорогих специалистов в этой области – доверяйте ему. Иначе логика ваших действий страдает. А если хочется сэкономить, у Доганая явно не самый подходящий вариант.
У меня лично его работа вызывает огромное уважение. Мы знакомы несколько лет и я вижу живого, веселого человека, который при этом абсолютно профессионален. Как Тёма Лебедев использует других дизайнеров, как свои инструменты, так и рука Догоная видна в работе его ассистентов. Если вы сомневаетесь или ищете какой-то подвох, думаю, для вас будет правильнее выбрать комфортного вам по цене и методам работы специалиста.
-
классно, когда ты можешь выбрать только из этих двух вариантов, но не более
Очень интересны ваши посты, жаль, что редко появляются на форумеBoris_Od писал(а): ↑Вс дек 18, 2022 6:50 amВсем привет.
Отвечу со своей колокольни на возникший вопрос.
- У Догоная высокая стоимость операции, насколько его работа отличается по качеству от ассистентов?
- Думаю, что и ассистентам стоит доверять. Поскольку доктор рискует своим именем и своей репутацией, не сомневаюсь, что он не допустит в своей клинике понижение стандартов. Другое дело, что сам Доганай один, многие хотят именно к нему и повышение цены – вполне логичный способ регулирования. Кому-то так спокойнее, кто-то будет чувствовать себя более успешным, кому-то эта разница в сумме попросту не критична.
Большинство из тех, кто приходит на форум, ожидает личного опыта и рекомендаций именно по бюджетной пересадке.
Достоверной информации не будет. В бюджетной пересадке есть только реклама и рекламные отзывы
в современном бизнесе все решает правильный маркетинг
можно даже продать пересадку волос под именем доктора, который никогда не зайдет к вам операционную...
на любой товар всегда есть покупатели, особенно если у них базовый уровень знаний о пересадке и лень зависать в темах форума