Squidman писал(а): ↑Пн фев 09, 2026 4:17 pm
С начала Января общаюсь с Элиной из AHD. Как расчитали, сколько пересаживать, создалось впечатление, что мой случай им не интересен. Возможно, конечно, я слишком рано их дергать стал? Вчера написал уточняющие вопросы, как общие так и конкретные, но ответ был один- пишите в Июле - Августе. Причем я уже планировал отправлять залог, так как было оговорено, что до 15 Февраля у них какое-то специальное предложение по цене. Что это за предложение, тоже теперь не рассказывает.
Я только что вернулась с пересадки у Доганая и могу сказать, что расчет графтов по фотографии не конечен, и даже депозит ничего не гарантирует, потому что цена операции может измениться на месте после финальной консультации с Доганаем. Мне по фоткам обещали пересадить 3200-3000 графтов по цене в 3900 за операцию, но на месте выяснилось, что донорка слабая, и они возьмут только 2000 графтов. Цену тоже снизили - в итоге я заплатила 3300 евро.
Жалко было, конечно, но в принципе, я не удивлена была, я-то знаю, сколько у меня волос и какого качества. Я, скорее, изначально удивилась, когда они мне 3200-3000 графтов предлагали пересадить - ну, думаю, им виднее. Но на месте Доганай сразу сказал, что нет, так не получится.
Так что я бы на Вашем месте не паниковала, что они не отвечают особо.
Пересадку мне делал Мустафа, кстати, я осталась довольна. Ну точнее, посмотрим теперь на результат, но всем процессом я была довольна, заживление отлично прошло, отека не было вообще.
Но вот с панамой, которую они выдают, осторожнее - там есть внутренние швы, и когда я на третий день пошла в ней в магазин, этот шов натер мне макушку, и прямо кровь пошла.