Dr. Hakan Doganay (доктор Хакан Доганай) отзывы - страница 48

Ваш личный опыт поможет составить рейтинг лучших докторов-трансплантологов. Здесь обсуждаются не клиники по пересадке, а врачи, которые сами проводят пересадку. Если у вас есть достоверная информация, то вы можете рассказать об этом.
Squidman

Сообщение Squidman » Ср фев 11, 2026 5:28 am

Dimchik писал(а):
Вт фев 10, 2026 6:47 pm
вряд ли такая реально работающая клиника, как у доганая будет делать професиональную оценку пересадки на 10 месяцев вперед, разумно, что запросили фото дополнительно, а вдруг у ваша стадия выпадения изменится и для этого понадобится другой объем работы? специальные ценовые предложения не работают на такие отдаленные сроки резервации, попробуйте спросить в клинике еще раз...

кстати наумов уже давно известен своими печальными результатами с низкой густотой и плохой приживаемостью, а также с отсутствием профессионального подхода к пересадке

peresadka-volos-vybiraem-doktora-f42/pe ... %B2#p21662

peresadka-volos-vybiraem-doktora-f42/ch ... %B2#p15386

rossiya/peresadka-volos-v-spb-nughny-ot ... %B2#p10957

metody-peresadki-volos-f38/kakie-preimu ... 0%BE%D0%B2

peresadka-volos-v-moskve/i-vse-taki-per ... 0%B2#p9748
Согласен, что за 10 месяцев много чего может измениться. Но резерв она мне написала можно сделать не зависимо от даты самой пересадки. Может что-то конечно поменялось, но то что теперь она мне вообще не отвечает - странно и не очень приятно. Уточнял я не только про саму операцию, но и про трансфер. На сколько я понимаю, регистрация и выезд в гостинице происходит в определённое время. Поэтому я спрашивал, не будет ли проблем, если я прилечу рано утром. Не будут ли проблем с трансфером в такое время. Также спросил про валюту. В евро вкладывался не так много и никогда не обращал внимание на разницу нового и старого образца. Но когда стал искать клинику, узнал что в Турции мало где принимают евро старого образца. Поэтому спросил, принципиально ли для них, какого образца евро. Спросил, когда нужно определится мне с точной датой операции. Всё-таки надо брать длинный отпуск и хочется оговорить это заранее. Ни на какие из этих вопросов она мне не ответила. Вчера что-то написала в ватсап, но потом удалила сообщение.

Zephyr

Сообщение Zephyr » Ср фев 11, 2026 1:47 pm

Squidman писал(а):
Ср фев 11, 2026 5:28 am
Ни на какие из этих вопросов она мне не ответила. Вчера что-то написала в ватсап, но потом удалила сообщение.
Это потому, что там нет специального человека сидеть отвечать. Видимо заняты другими задачами, а не игнорируют. Времени у вас полно, ответят ещё ;)

Rockstar

Сообщение Rockstar » Вт фев 24, 2026 12:27 pm

хорошо закрыли, вот пример когда нужно было не бояться и делать за раз. хотя может донорки не хватило сразу..
Вложения
4e122f0c-af05-4d47-afef-c12650fcf7d1.jpg
4e122f0c-af05-4d47-afef-c12650fcf7d1.jpg (65.1 КБ) 186 просмотров

Dimchik

Сообщение Dimchik » Вс мар 08, 2026 2:25 pm

Squidman писал(а):
Ср фев 11, 2026 5:28 am
Dimchik писал(а):
Вт фев 10, 2026 6:47 pm
вряд ли такая реально работающая клиника, как у доганая будет делать професиональную оценку пересадки на 10 месяцев вперед, разумно, что запросили фото дополнительно, а вдруг у ваша стадия выпадения изменится и для этого понадобится другой объем работы? специальные ценовые предложения не работают на такие отдаленные сроки резервации, попробуйте спросить в клинике еще раз...

кстати наумов уже давно известен своими печальными результатами с низкой густотой и плохой приживаемостью, а также с отсутствием профессионального подхода к пересадке

peresadka-volos-vybiraem-doktora-f42/pe ... %B2#p21662

peresadka-volos-vybiraem-doktora-f42/ch ... %B2#p15386

rossiya/peresadka-volos-v-spb-nughny-ot ... %B2#p10957

metody-peresadki-volos-f38/kakie-preimu ... 0%BE%D0%B2

peresadka-volos-v-moskve/i-vse-taki-per ... 0%B2#p9748
Согласен, что за 10 месяцев много чего может измениться. Но резерв она мне написала можно сделать не зависимо от даты самой пересадки. Может что-то конечно поменялось, но то что теперь она мне вообще не отвечает - странно и не очень приятно. Уточнял я не только про саму операцию, но и про трансфер. На сколько я понимаю, регистрация и выезд в гостинице происходит в определённое время. Поэтому я спрашивал, не будет ли проблем, если я прилечу рано утром. Не будут ли проблем с трансфером в такое время. Также спросил про валюту. В евро вкладывался не так много и никогда не обращал внимание на разницу нового и старого образца. Но когда стал искать клинику, узнал что в Турции мало где принимают евро старого образца. Поэтому спросил, принципиально ли для них, какого образца евро. Спросил, когда нужно определится мне с точной датой операции. Всё-таки надо брать длинный отпуск и хочется оговорить это заранее. Ни на какие из этих вопросов она мне не ответила. Вчера что-то написала в ватсап, но потом удалила сообщение.
все ответы из клиники у меня были абсолютно адекватны и объективны, и всегда давали всю необходимую информацию в нужное время...
мой респект людям, которые планируют свою пересадку за 10 месяцев вперед...не у всех есть такие возможности

Squidman

Сообщение Squidman » Пн мар 09, 2026 1:43 pm

Dimchik писал(а):
Вс мар 08, 2026 2:25 pm
все ответы из клиники у меня были абсолютно адекватны и объективны, и всегда давали всю необходимую информацию в нужное время...
мой респект людям, которые планируют свою пересадку за 10 месяцев вперед...не у всех есть такие возможности
В итоге я получил один ответ - можете сделать резерв. На мои вопросы я не получил ответа. Жаль! Работы, в целом, вижу у них неплохие. Без претензий к клинике, но ситуация странная.
В общем, я продолжил искать клиники. Из того, что меня по многим вопросам устроило, нашёл в Анатлии ещё одну. Клиника небольшая, на сколько я понял работают там бывшие ассистенты Доганая. Вполне не плохие работы, как мне показалось. Ценник на уровне ассистентов Доганая. Операцию делают одна бригада. Расчитали 3500 графтов (около 2000 с головы и 1200-1500 с бороды). Операция 2 дня.
Про эту клинику на этом сайте нашёл только пару упоминаний без реальных отзывов. На другом русскоязычном сайте результатами все довольны. Работы вполне сравнимы с ассистемнами Доганая. Кто-то пишет, что у них вроде панчи большого диаметра, но по доноркам их работ не увидел ничего критичного. Что-то ещё нашёл на турецких сайтах. Единственное, что пишут из минусов - при больших степенях облысения, кому-то не хватает густоты. Работают также методом DHI, что в моём случае, думаю, самый лучший вариант.
Не то чтобы я советы хотел давать, но мне кажется это не совсем правильно писать, что в Турции только одна клиника делает хорошие пересадки с предсказуемыми результатами. Если исключить конвейерные клиники, то в той же Анталии или Анкаре, можно найти неплохие клиники.

Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Вт мар 10, 2026 5:37 pm

заманчиво, не пропадайте!

denis_inst

Сообщение denis_inst » Чт мар 12, 2026 11:58 am

вот результат из канала доганая. вопросов нет к результату. но как понять что тебе именно посадили как указано 3500 графтов? во многих клиниках обманывают.
Вложения
5294307715524006817.jpg
5294307715524006817.jpg (80.3 КБ) 33 просмотра
5294307715524006814.jpg
5294307715524006814.jpg (121.63 КБ) 33 просмотра

Ответить

Вернуться в «Пересадка волос. Выбираем доктора»