Согласен, что за 10 месяцев много чего может измениться. Но резерв она мне написала можно сделать не зависимо от даты самой пересадки. Может что-то конечно поменялось, но то что теперь она мне вообще не отвечает - странно и не очень приятно. Уточнял я не только про саму операцию, но и про трансфер. На сколько я понимаю, регистрация и выезд в гостинице происходит в определённое время. Поэтому я спрашивал, не будет ли проблем, если я прилечу рано утром. Не будут ли проблем с трансфером в такое время. Также спросил про валюту. В евро вкладывался не так много и никогда не обращал внимание на разницу нового и старого образца. Но когда стал искать клинику, узнал что в Турции мало где принимают евро старого образца. Поэтому спросил, принципиально ли для них, какого образца евро. Спросил, когда нужно определится мне с точной датой операции. Всё-таки надо брать длинный отпуск и хочется оговорить это заранее. Ни на какие из этих вопросов она мне не ответила. Вчера что-то написала в ватсап, но потом удалила сообщение.Dimchik писал(а): ↑Вт фев 10, 2026 6:47 pmвряд ли такая реально работающая клиника, как у доганая будет делать професиональную оценку пересадки на 10 месяцев вперед, разумно, что запросили фото дополнительно, а вдруг у ваша стадия выпадения изменится и для этого понадобится другой объем работы? специальные ценовые предложения не работают на такие отдаленные сроки резервации, попробуйте спросить в клинике еще раз...
кстати наумов уже давно известен своими печальными результатами с низкой густотой и плохой приживаемостью, а также с отсутствием профессионального подхода к пересадке
peresadka-volos-vybiraem-doktora-f42/pe ... %B2#p21662
peresadka-volos-vybiraem-doktora-f42/ch ... %B2#p15386
rossiya/peresadka-volos-v-spb-nughny-ot ... %B2#p10957
metody-peresadki-volos-f38/kakie-preimu ... 0%BE%D0%B2
peresadka-volos-v-moskve/i-vse-taki-per ... 0%B2#p9748
Dr. Hakan Doganay (доктор Хакан Доганай) отзывы - страница 48
хорошо закрыли, вот пример когда нужно было не бояться и делать за раз. хотя может донорки не хватило сразу..
- Вложения
-
- 4e122f0c-af05-4d47-afef-c12650fcf7d1.jpg (65.1 КБ) 1233 просмотра
все ответы из клиники у меня были абсолютно адекватны и объективны, и всегда давали всю необходимую информацию в нужное время...Squidman писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 5:28 amСогласен, что за 10 месяцев много чего может измениться. Но резерв она мне написала можно сделать не зависимо от даты самой пересадки. Может что-то конечно поменялось, но то что теперь она мне вообще не отвечает - странно и не очень приятно. Уточнял я не только про саму операцию, но и про трансфер. На сколько я понимаю, регистрация и выезд в гостинице происходит в определённое время. Поэтому я спрашивал, не будет ли проблем, если я прилечу рано утром. Не будут ли проблем с трансфером в такое время. Также спросил про валюту. В евро вкладывался не так много и никогда не обращал внимание на разницу нового и старого образца. Но когда стал искать клинику, узнал что в Турции мало где принимают евро старого образца. Поэтому спросил, принципиально ли для них, какого образца евро. Спросил, когда нужно определится мне с точной датой операции. Всё-таки надо брать длинный отпуск и хочется оговорить это заранее. Ни на какие из этих вопросов она мне не ответила. Вчера что-то написала в ватсап, но потом удалила сообщение.Dimchik писал(а): ↑Вт фев 10, 2026 6:47 pmвряд ли такая реально работающая клиника, как у доганая будет делать професиональную оценку пересадки на 10 месяцев вперед, разумно, что запросили фото дополнительно, а вдруг у ваша стадия выпадения изменится и для этого понадобится другой объем работы? специальные ценовые предложения не работают на такие отдаленные сроки резервации, попробуйте спросить в клинике еще раз...
кстати наумов уже давно известен своими печальными результатами с низкой густотой и плохой приживаемостью, а также с отсутствием профессионального подхода к пересадке
peresadka-volos-vybiraem-doktora-f42/pe ... %B2#p21662
peresadka-volos-vybiraem-doktora-f42/ch ... %B2#p15386
rossiya/peresadka-volos-v-spb-nughny-ot ... %B2#p10957
metody-peresadki-volos-f38/kakie-preimu ... 0%BE%D0%B2
peresadka-volos-v-moskve/i-vse-taki-per ... 0%B2#p9748
мой респект людям, которые планируют свою пересадку за 10 месяцев вперед...не у всех есть такие возможности
В итоге я получил один ответ - можете сделать резерв. На мои вопросы я не получил ответа. Жаль! Работы, в целом, вижу у них неплохие. Без претензий к клинике, но ситуация странная.
В общем, я продолжил искать клиники. Из того, что меня по многим вопросам устроило, нашёл в Анатлии ещё одну. Клиника небольшая, на сколько я понял работают там бывшие ассистенты Доганая. Вполне не плохие работы, как мне показалось. Ценник на уровне ассистентов Доганая. Операцию делают одна бригада. Расчитали 3500 графтов (около 2000 с головы и 1200-1500 с бороды). Операция 2 дня.
Про эту клинику на этом сайте нашёл только пару упоминаний без реальных отзывов. На другом русскоязычном сайте результатами все довольны. Работы вполне сравнимы с ассистемнами Доганая. Кто-то пишет, что у них вроде панчи большого диаметра, но по доноркам их работ не увидел ничего критичного. Что-то ещё нашёл на турецких сайтах. Единственное, что пишут из минусов - при больших степенях облысения, кому-то не хватает густоты. Работают также методом DHI, что в моём случае, думаю, самый лучший вариант.
Не то чтобы я советы хотел давать, но мне кажется это не совсем правильно писать, что в Турции только одна клиника делает хорошие пересадки с предсказуемыми результатами. Если исключить конвейерные клиники, то в той же Анталии или Анкаре, можно найти неплохие клиники.
-
Alexei Golubev
заманчиво, не пропадайте!
-
denis_inst
вот результат из канала доганая. вопросов нет к результату. но как понять что тебе именно посадили как указано 3500 графтов? во многих клиниках обманывают.
- Вложения
-
- 5294307715524006817.jpg (80.3 КБ) 1083 просмотра
-
- 5294307715524006814.jpg (121.63 КБ) 1083 просмотра
если отрастет хреново, значит обманули.
ну я тоже не понимаю как это понять, чтобы не переплатить, наверное доверяешь имиджу клиники
если понимание про обман приходит на том сроке, когда все уже должно было отрасти, то остается только пожалеть...
А сейчас никто вообще не знает стоит ли куда то ехать и как вернуться из этого куда-то, поэтому ищут пересадку в РФ и думают, что могут получить результат. Никогда в это не поверю, пусть лучше будет дороже, но Турция и хорошая клиника,Squidman писал(а): ↑Вс фев 08, 2026 8:29 amТак получилось, что первая операция прошла на пятый день после консультации с хирургом. Никому не советую так делать. И в целом, по своему опыты, по другим отзывам, никому не советовал бы делать пересадку в России.ЗЛОЙ СКИН писал(а): ↑Сб фев 07, 2026 6:42 pmа вашу первую пересадку в питере вы тоже планировали настолько заранее? можно выбирать клинику годами, но когда окончательно что то выбрал, то хочется все сделать сразу, а не откладывать почти на следующий год...тут ведь так, никто не знает, что там ждет нас за этим временным горизонтом
Согласен про временной интервал. И, наверное, это напрягает не меньше чем сама операция. Не понятно до последнего момента, вообще дадут ли выехать из страны...
Турки в политическом плане как всегда в своем постоянном статусе, и далеки от всех этих последних событий