Согласен, что за 10 месяцев много чего может измениться. Но резерв она мне написала можно сделать не зависимо от даты самой пересадки. Может что-то конечно поменялось, но то что теперь она мне вообще не отвечает - странно и не очень приятно. Уточнял я не только про саму операцию, но и про трансфер. На сколько я понимаю, регистрация и выезд в гостинице происходит в определённое время. Поэтому я спрашивал, не будет ли проблем, если я прилечу рано утром. Не будут ли проблем с трансфером в такое время. Также спросил про валюту. В евро вкладывался не так много и никогда не обращал внимание на разницу нового и старого образца. Но когда стал искать клинику, узнал что в Турции мало где принимают евро старого образца. Поэтому спросил, принципиально ли для них, какого образца евро. Спросил, когда нужно определится мне с точной датой операции. Всё-таки надо брать длинный отпуск и хочется оговорить это заранее. Ни на какие из этих вопросов она мне не ответила. Вчера что-то написала в ватсап, но потом удалила сообщение.Dimchik писал(а): ↑Вт фев 10, 2026 6:47 pmвряд ли такая реально работающая клиника, как у доганая будет делать професиональную оценку пересадки на 10 месяцев вперед, разумно, что запросили фото дополнительно, а вдруг у ваша стадия выпадения изменится и для этого понадобится другой объем работы? специальные ценовые предложения не работают на такие отдаленные сроки резервации, попробуйте спросить в клинике еще раз...
кстати наумов уже давно известен своими печальными результатами с низкой густотой и плохой приживаемостью, а также с отсутствием профессионального подхода к пересадке
peresadka-volos-vybiraem-doktora-f42/pe ... %B2#p21662
peresadka-volos-vybiraem-doktora-f42/ch ... %B2#p15386
rossiya/peresadka-volos-v-spb-nughny-ot ... %B2#p10957
metody-peresadki-volos-f38/kakie-preimu ... 0%BE%D0%B2
peresadka-volos-v-moskve/i-vse-taki-per ... 0%B2#p9748
Dr. Hakan Doganay (доктор Хакан Доганай) отзывы - страница 48
хорошо закрыли, вот пример когда нужно было не бояться и делать за раз. хотя может донорки не хватило сразу..
- Вложения
-
- 4e122f0c-af05-4d47-afef-c12650fcf7d1.jpg (65.1 КБ) 186 просмотров
все ответы из клиники у меня были абсолютно адекватны и объективны, и всегда давали всю необходимую информацию в нужное время...Squidman писал(а): ↑Ср фев 11, 2026 5:28 amСогласен, что за 10 месяцев много чего может измениться. Но резерв она мне написала можно сделать не зависимо от даты самой пересадки. Может что-то конечно поменялось, но то что теперь она мне вообще не отвечает - странно и не очень приятно. Уточнял я не только про саму операцию, но и про трансфер. На сколько я понимаю, регистрация и выезд в гостинице происходит в определённое время. Поэтому я спрашивал, не будет ли проблем, если я прилечу рано утром. Не будут ли проблем с трансфером в такое время. Также спросил про валюту. В евро вкладывался не так много и никогда не обращал внимание на разницу нового и старого образца. Но когда стал искать клинику, узнал что в Турции мало где принимают евро старого образца. Поэтому спросил, принципиально ли для них, какого образца евро. Спросил, когда нужно определится мне с точной датой операции. Всё-таки надо брать длинный отпуск и хочется оговорить это заранее. Ни на какие из этих вопросов она мне не ответила. Вчера что-то написала в ватсап, но потом удалила сообщение.Dimchik писал(а): ↑Вт фев 10, 2026 6:47 pmвряд ли такая реально работающая клиника, как у доганая будет делать професиональную оценку пересадки на 10 месяцев вперед, разумно, что запросили фото дополнительно, а вдруг у ваша стадия выпадения изменится и для этого понадобится другой объем работы? специальные ценовые предложения не работают на такие отдаленные сроки резервации, попробуйте спросить в клинике еще раз...
кстати наумов уже давно известен своими печальными результатами с низкой густотой и плохой приживаемостью, а также с отсутствием профессионального подхода к пересадке
peresadka-volos-vybiraem-doktora-f42/pe ... %B2#p21662
peresadka-volos-vybiraem-doktora-f42/ch ... %B2#p15386
rossiya/peresadka-volos-v-spb-nughny-ot ... %B2#p10957
metody-peresadki-volos-f38/kakie-preimu ... 0%BE%D0%B2
peresadka-volos-v-moskve/i-vse-taki-per ... 0%B2#p9748
мой респект людям, которые планируют свою пересадку за 10 месяцев вперед...не у всех есть такие возможности
В итоге я получил один ответ - можете сделать резерв. На мои вопросы я не получил ответа. Жаль! Работы, в целом, вижу у них неплохие. Без претензий к клинике, но ситуация странная.
В общем, я продолжил искать клиники. Из того, что меня по многим вопросам устроило, нашёл в Анатлии ещё одну. Клиника небольшая, на сколько я понял работают там бывшие ассистенты Доганая. Вполне не плохие работы, как мне показалось. Ценник на уровне ассистентов Доганая. Операцию делают одна бригада. Расчитали 3500 графтов (около 2000 с головы и 1200-1500 с бороды). Операция 2 дня.
Про эту клинику на этом сайте нашёл только пару упоминаний без реальных отзывов. На другом русскоязычном сайте результатами все довольны. Работы вполне сравнимы с ассистемнами Доганая. Кто-то пишет, что у них вроде панчи большого диаметра, но по доноркам их работ не увидел ничего критичного. Что-то ещё нашёл на турецких сайтах. Единственное, что пишут из минусов - при больших степенях облысения, кому-то не хватает густоты. Работают также методом DHI, что в моём случае, думаю, самый лучший вариант.
Не то чтобы я советы хотел давать, но мне кажется это не совсем правильно писать, что в Турции только одна клиника делает хорошие пересадки с предсказуемыми результатами. Если исключить конвейерные клиники, то в той же Анталии или Анкаре, можно найти неплохие клиники.
-
Alexei Golubev
заманчиво, не пропадайте!
-
denis_inst
вот результат из канала доганая. вопросов нет к результату. но как понять что тебе именно посадили как указано 3500 графтов? во многих клиниках обманывают.
- Вложения
-
- 5294307715524006817.jpg (80.3 КБ) 33 просмотра
-
- 5294307715524006814.jpg (121.63 КБ) 33 просмотра