МАРТ 2022 пересадка у АССИСТЕНТОВ ДОГАНАЯ - страница 11
тинькофф смылился...
сейчас из россии можно делать платежи в USDT
я уверен, что в клинике это точно знают
сейчас из россии можно делать платежи в USDT
я уверен, что в клинике это точно знают
Нашел вариант через знакомых из Баку заплатить.
О, пока я занимался этим вопросом, моё сообщение отобразилось на форуме)
Тинькофф - никакие переводы не делает. Только в Армению и в Китай.
Хотел сделать карту Райфайзена - минималка от 3000 евро + комиссия 60. Я боюсь сразу почти за всю операцию платить. А вдруг не выпустят из страны в декабре(
Изучал два дня криптовалюту. Изучил. Отправил предоплату.
Хотел сделать карту Райфайзена - минималка от 3000 евро + комиссия 60. Я боюсь сразу почти за всю операцию платить. А вдруг не выпустят из страны в декабре(
4500 графтов за 5200 евро. Я не рассчитывал, что у меня настолько плохая ситуация. Мечтал о 3000 графтов. Может я специально слишком сильно лысину рассчесал?) Очень много фотографий, много ракурсов доктору отправил, чтобы он достоверно оценил.
У друга ситуация хуже по голове, но ему в Санкт-Петербурге всадили всего 2000 графтов. Хотели 2500, но не наковыряли на операции. Я был удивлён, что ему предложили всего 2500. У него лоб совсем безволосый.
А через золотую корону, что нельзя?
Я сегодня узнавал в Райффайзенбанке, мне сказали что можно перевести через Золотую корону физлицу в Турцию. Комиссия 1%. Но я еще не переводил.
Мне сегодня сообщили из клиники Доганая, что с Золотой короной не работают они. Через райффайзенбанк минимум 3 тыс евро нужно переводить. Как то можно еще на крипто кошелек им перевести, но я в этом не разбираюсь совсем. Может кто в теме и подскажет варианты как внести предоплату?
для сравнения нужно учитывать еще и такой фактор, как плотность посадкиBaron писал(а): ↑Ср авг 31, 2022 10:53 pm
4500 графтов за 5200 евро. Я не рассчитывал, что у меня настолько плохая ситуация. Мечтал о 3000 графтов. Может я специально слишком сильно лысину рассчесал?) Очень много фотографий, много ракурсов доктору отправил, чтобы он достоверно оценил.
У друга ситуация хуже по голове, но ему в Санкт-Петербурге всадили всего 2000 графтов. Хотели 2500, но не наковыряли на операции. Я был удивлён, что ему предложили всего 2500. У него лоб совсем безволосый.
если бы здесь были фото, то точно можно делать сравнение
Я сейчас тоже изучаю крипту . Других вариантов я так понял нет. Надеюсь как и вы разберусь.Baron писал(а): ↑Ср авг 31, 2022 10:48 pmО, пока я занимался этим вопросом, моё сообщение отобразилось на форуме)