Давайте всем миром скинемся и сделаем эксперимент я лично делаю ставку на ЧолакаgalAkt писал(а): ↑Вс июл 05, 2020 1:17 pmНадо взять двух лысых близнецов и заслать их на пересадку – одного к Чолаку, другого к Доганаю! Я бы глянул результаты )
Хотя на Доганая у меня все равно зп не хватит
Пересадка в Анталии - страница 5
Ты думаешь ученик превзойдет учителя ?Rancher писал(а): ↑Сб авг 15, 2020 7:58 pmДавайте всем миром скинемся и сделаем эксперимент я лично делаю ставку на Чолака
Похоже сам Чолак поставил бы на Доганая )
Во время своей пересадки спрашивал мнение доктора Айхана о других турецких клиниках. Там такая кухня у них конечно своя в этой пересадочной сфере, простым пацанам вроде нас не разобраться
Но Даганая у них там безоговорочно считают гуру мастером в пересадке, он типо родился с имплантером в руках, ну и уже равных ему не будет)
-
Чолак на Доганая изначально поставил еще много лет тому назад,когда именно к нему пришел учиться пересадке волос)))galAkt писал(а): ↑Пн ноя 16, 2020 3:14 pmПохоже сам Чолак поставил бы на Доганая )
Во время своей пересадки спрашивал мнение доктора Айхана о других турецких клиниках. Там такая кухня у них конечно своя в этой пересадочной сфере, простым пацанам вроде нас не разобраться
Но Даганая у них там безоговорочно считают гуру мастером в пересадке, он типо родился с имплантером в руках, ну и уже равных ему не будет)
Респект за такой удачный и стильный комлимент Доганаю... он явно генетически запрограммирован на пересадку
Мое мнение, что Чолак уже давно популярнее своего учителя, в том числе и по ценеgalAkt писал(а): ↑Пн ноя 16, 2020 3:14 pmПохоже сам Чолак поставил бы на Доганая )
-
А где делал?Илья писал(а): ↑Чт апр 18, 2019 7:52 pmВ Анталии красиво. Это точно. Но я вот пересадку в Стамбуле делал. Нашел хорошую клинику недорогую.Lisovin писал(а): ↑Пт апр 12, 2019 8:24 pmМне советуют сделать передышку в выборе.Петрос писал(а): ↑Вс мар 17, 2019 5:54 pm
Я так думаю, что на форум большинство людей заходит просто почитать и получить инфу. Среди отчетов есть действительно реальные фото и репортажи, очень хорошие результаты. Я и сам проверил)) Многие из тех кто писал, многие уже удовлетворились результатом пересадки и выпали из переписки, что и понятно. Всегда есть контингент колеблющихся, в том числе и я. Вот мы и пишем по кругу во всех ветках подряд, изливаем свои сомнения и надеемся что кто то поможет сделать правильный выбор. Чем больше сомневаемся, тем труднее принять решение. Надеюсь на понимание)))
А я чот думаю если брошу потом уже к этой теме не вернусь.
Хотя может наоборот так проверить реально ли мне это все надо.
В Анталии кстати вроде есть хорошая клиника по пересадке.
Много отзывов неплохих.
И почему-то само местоположение меня больше чем Стамбул привлекает))
Не советую тебе передышек делать если честно. Потом сложно к этой теме возвращатся. Реально становится лень. Свыкаешься постепенно что так и будешь лысым. А что в этом хорошего?
Это круто что Айхан Чолак с уважением относится к своему учителю. Дорогого стоит и много говорит о человеке. Ведь в поределенном смысле они все же конкуренты. Да мне в принипе нравится его подход к подаче информации. Он честно в блоге рассказывает о многих хитростя, но никогда плохо не отзывается ни о ком.galAkt писал(а): ↑Пн ноя 16, 2020 3:14 pmПохоже сам Чолак поставил бы на Доганая )
-
Сделаю ставку на Чолака! у него и правда блог очень познавательный! и моя реальная боль, которую я испытал при поиске клиники, у большинства фото "после" с одного ракурса(( А Чолака со всех ракурсов крутят! Уже огроооомный плюс! А Догонай дорогой конечно..Rancher писал(а): ↑Сб авг 15, 2020 7:58 pmДавайте всем миром скинемся и сделаем эксперимент я лично делаю ставку на Чолака
-
О, у нас тут голосование ставлю на чолака про него услышал вперед!Rancher писал(а): ↑Сб авг 15, 2020 7:58 pmДавайте всем миром скинемся и сделаем эксперимент я лично делаю ставку на Чолака
-
Круто, что есть такие специалисты, а еще круче что они могут научить и передать свой опыт