ни Чолак ни Доганай не проводят обучение. https://www.instagram.com/p/CJEfllkBlCM/ почитай если время будет. я тутсогласен с врачом. невозможно научиться пересадке за три дня в полевых условиях. это длительный процесс. Чолак сам ученик Доганая, но прошло много времени прежде чем он отделился и стал самостоятельно работать. да и что говорить, с учителем ему явно повезло.Евгений Нурлатов писал(а): ↑Чт окт 07, 2021 3:24 pmКруто, что есть такие специалисты, а еще круче что они могут научить и передать свой опыт
Пересадка в Анталии - страница 6
-
респект за ссылку! я знал, конечно, что они не проводят, но не знаю почему...его всегда интересно почитать, доходчиво очень!volchok писал(а): ↑Чт окт 07, 2021 9:08 pmни Чолак ни Доганай не проводят обучение. https://www.instagram.com/p/CJEfllkBlCM/ почитай если время будет. я тутсогласен с врачом. невозможно научиться пересадке за три дня в полевых условиях. это длительный процесс. Чолак сам ученик Доганая, но прошло много времени прежде чем он отделился и стал самостоятельно работать. да и что говорить, с учителем ему явно повезло.Евгений Нурлатов писал(а): ↑Чт окт 07, 2021 3:24 pmКруто, что есть такие специалисты, а еще круче что они могут научить и передать свой опыт
-
ого спасибо, не знал!volchok писал(а): ↑Чт окт 07, 2021 9:08 pmни Чолак ни Доганай не проводят обучение. https://www.instagram.com/p/CJEfllkBlCM/ почитай если время будет. я тутсогласен с врачом. невозможно научиться пересадке за три дня в полевых условиях. это длительный процесс. Чолак сам ученик Доганая, но прошло много времени прежде чем он отделился и стал самостоятельно работать. да и что говорить, с учителем ему явно повезло.Евгений Нурлатов писал(а): ↑Чт окт 07, 2021 3:24 pmКруто, что есть такие специалисты, а еще круче что они могут научить и передать свой опыт
ого спасибо, не знал!Евгений Нурлатов писал(а): ↑Вт окт 12, 2021 5:01 am
ни Чолак ни Доганай не проводят обучение. https://www.instagram.com/p/CJEfllkBlCM/ почитай если время будет. я тутсогласен с врачом. невозможно научиться пересадке за три дня в полевых условиях. это длительный процесс. Чолак сам ученик Доганая, но прошло много времени прежде чем он отделился и стал самостоятельно работать. да и что говорить, с учителем ему явно повезло.
[/quote]
Это из архива к вопросу про людей, которые называют себя учениками или ассистентами реальных докторов. Если у вас стоит задача сделать пересадку по лимитированному прайсу, то тут уже не важен выбор по каким то определенным критериям, результат будет примерно одинаковый.
Это из архива к вопросу про людей, которые называют себя учениками или ассистентами реальных докторов. Если у вас стоит задача сделать пересадку по лимитированному прайсу, то тут уже не важен выбор по каким то определенным критериям, результат будет примерно одинаковый.
[/quote]
можно сказать более понятно
имейте в виду, что есть немало всяких проходимцев, которые заманивают вас только тем, что называют себя учениками реально талантливых и очень опытных специалистов по пересадке волос
попробуйте определить разницу
-
будет обидно попасть к таким специалистам, и потом переплатить еще раз.
можно сказать более понятно
имейте в виду, что есть немало всяких проходимцев, которые заманивают вас только тем, что называют себя учениками реально талантливых и очень опытных специалистов по пересадке волос
попробуйте определить разницу
[/quote]
С разбегу разницу точно не понять, ведь для этого нужно как минимум одну собаку съесть, и разбираться придется долго, и даже не факт, что вы разберетесь адекватно со всеми этими стремными предложениями...я пару раз съездил на консультации в Москве, и песни всегда были очень привлекательные
пожалуйста не ленитесь и почитайте весь форум, мужики вас реально потом жалко!
не представляю у кого хватит сил и тепения прочитать даже 5% форума...
давайте заведем на форуме новый раздел ВОПРОС И ОТВЕТ
вопрос должен быть конкретный, а ответ максимально информативный и доказуемый
реклама здесь не пройдет...
Пацанам придется потратить мозг и разбираться, иначе ничего хорошего точно не будет.galAkt писал(а): ↑Пн ноя 16, 2020 3:14 pmПохоже сам Чолак поставил бы на Доганая )
Во время своей пересадки спрашивал мнение доктора Айхана о других турецких клиниках. Там такая кухня у них конечно своя в этой пересадочной сфере, простым пацанам вроде нас не разобраться
Но Даганая у них там безоговорочно считают гуру мастером в пересадке, он типо родился с имплантером в руках, ну и уже равных ему не будет)
И таки да, Доганай явно гуру и уже навсегда, и уже даже пережил своего любимого ученика