The best of the best - страница 1
Друзья, всем привет!
Читаю форум относительно недавно и вот встал вопрос: кто лучший из лучших докторов, безотносительно денег? Кому лучше доверить свою голову, при условии что качество и результат будут на самом высочайшем из возможных уровней?
Вижу очень многие хвалят Чолака и Доганая. Кому из них отдать предпочтение? Возможно есть еще какие то гуру на которых стоит обратить внимание?
Читаю форум относительно недавно и вот встал вопрос: кто лучший из лучших докторов, безотносительно денег? Кому лучше доверить свою голову, при условии что качество и результат будут на самом высочайшем из возможных уровней?
Вижу очень многие хвалят Чолака и Доганая. Кому из них отдать предпочтение? Возможно есть еще какие то гуру на которых стоит обратить внимание?
отзывы будут писать только те, кто имел собственный опыт
все остальное будет реклама
все остальное будет реклама
-
Доганай и Чолак точно не единственные нормальные доктора на этом шарике. В Америке можно найти варианты, что будет стоить мультиплай 3 от Доганая. Можно у бритишей поискать... в Турции тоже есть еще пару реальных докторов, а не шабашекBitman писал(а): ↑Вт фев 08, 2022 10:40 amДрузья, всем привет!
Это понятно, что можно поискать, только как я буду определять квалификацию американца или англичанина, в сравнении с тем же Догоняем? Мой вопрос лежит в практической плоскости. И у меня нет цели обязательно потратить вагон денег, мне нужен максимальный результат в первую очередь.Вадим Ефремов писал(а): ↑Вт фев 08, 2022 9:22 pmДоганай и Чолак точно не единственные нормальные доктора на этом шарике. В Америке можно найти варианты, что будет стоить мультиплай 3 от Доганая. Можно у бритишей поискать... в Турции тоже есть еще пару реальных докторов, а не шабашек
в Турции тоже есть еще пару реальных докторов, а не шабашек - кто например?Вадим Ефремов писал(а): ↑Вт фев 08, 2022 9:22 pmДоганай и Чолак точно не единственные нормальные доктора на этом шарике. В Америке можно найти варианты, что будет стоить мультиплай 3 от Доганая. Можно у бритишей поискать... в Турции тоже есть еще пару реальных докторов, а не шабашекBitman писал(а): ↑Вт фев 08, 2022 10:40 amДрузья, всем привет!
-
Какой смысл путешествовать по шарику в поисках самого лучшего доктора? И кто даст гарантии, что тот доктор на другом полушарии лучше турецкого? зачем усложнять жизнь?Вадим Ефремов писал(а): ↑Вт фев 08, 2022 9:22 pm
Доганай и Чолак точно не единственные нормальные доктора на этом шарике. В Америке можно найти варианты, что будет стоить мультиплай 3 от Доганая. Можно у бритишей поискать... в Турции тоже есть еще пару реальных докторов, а не шабашек
лучше догоняя может быть только Доганай)))Bitman писал(а): ↑Ср фев 09, 2022 4:34 amЭто понятно, что можно поискать, только как я буду определять квалификацию американца или англичанина, в сравнении с тем же Догоняем? Мой вопрос лежит в практической плоскости. И у меня нет цели обязательно потратить вагон денег, мне нужен максимальный результат в первую очередь.Вадим Ефремов писал(а): ↑Вт фев 08, 2022 9:22 pmДоганай и Чолак точно не единственные нормальные доктора на этом шарике. В Америке можно найти варианты, что будет стоить мультиплай 3 от Доганая. Можно у бритишей поискать... в Турции тоже есть еще пару реальных докторов, а не шабашек