Пересадка у ассистентов Доганая в клинике Ahd 1.06-2.06.2026

Ищете клинику для пересадки? Обсуждаем клиники пересадки волос. Приветствуется достоверная информация и личный опыт.
Ответить
Gonzales

Сообщение Gonzales » Пт июн 05, 2026 9:12 am

Здравствуйте! Сегодня 4-й день с момента пересадки , решил создать тему , чтобы с помощью форумчан следить за процессом ) мне 36 лет, на момент пересадки, думаю уже был 5 Норвуд. Волосы седые , я их тонирую; не густые , очень переживал об отказе в операции. Изначально рассматривал несколько клиник :1. Wellturkey -находка из инсты, компания, организует операцию в клинике sercan Aslan
  • 2. Dr Bircan - следил за обзором блоггера по путешествиям Александра Пилота , уже почти договорился с этой клин кой, хотел ехать на консультацию в Москва сити, но наткнулся на отзывы о нем на этом форуме.
    • 3. Esma & Sercan Tetik - очень много удачных работ, практически форум хаиртолкин им посвящен. Очень понравился их консультант , стоимость 4 тыс евро , как и у ребят , которых я в итоге выбрал. Гостиницу предоставляют без питания, судя об информации с форумы , сам Серкан-менеджер, а Эсма -операционная сестра. Единственное, что смутило , это сильно долго не проходящая краснота на голове .
        4. Клиника Ahd пересадка у ассистентов. Делал у команды Мустафы. 3500 тыс графт, брали еще и из бороды, т.к. донорка не очень. 3800 тыс евро плюс набор за уходом 180 евро . 2 этапа операции. Первая сейчас, вторая через год , если все будет ) приложу фото до операции, которые отправлял : Изображение
    Вложения
    IMG_3507.jpeg
    IMG_3507.jpeg (3.35 МБ) 49 просмотров
    IMG_3508.jpeg
    IMG_3508.jpeg (3.16 МБ) 49 просмотров
    IMG_3511.jpeg
    IMG_3511.jpeg (3.09 МБ) 49 просмотров

Gonzales

Сообщение Gonzales » Пт июн 05, 2026 9:22 am

В аэропорту встретили, заселение в гостиницу в 14 ч, поэтому брал билеты , ориентируясь на это время. 31 мая свободный день , погуляли на пляж городской пляж Лара, вода еще холодная ) 1.06 в 10 ч меня забрали в клинику , доктор Доганай осмотрел, спросил мои ожидания , нарисовал переднюю линию. Дальше анализы, побрили - и в операционную . Первый день примерно до 16.30 сажали, с перерывом на обед. Второй день часов до 14. На третий день - мытье и домой. На паспортном контроле в Анталье паренек турок тоже показал свою челку, что делал пересадку ) В итоге пересадили 3500 графт , был забор и из бороды. Самое тяжелое - спать на спине, как смог , но походу переворачивался . Пытаюсь связывать руки. Скоро начнется наверное зуд .
    Вложения
    IMG_3713.jpeg
    IMG_3713.jpeg (2.55 МБ) 43 просмотра
    IMG_3679.jpeg
    IMG_3679.jpeg (2.84 МБ) 43 просмотра
    IMG_3680.jpeg
    IMG_3680.jpeg (2.97 МБ) 43 просмотра

Gonzales

Сообщение Gonzales » Пт июн 05, 2026 9:23 am

Ребята , подскажите, когда можно ванну принимать или полноценный душ ? Можно ли до снятия корочек или после ?

Ответить

Вернуться в «Клиники пересадки волос»