Long Hair Clinic или AHD? - страница 5
Я на всякий случай решил сразу клинику Доганая выбрать, да, значительно дороже чем в других клиниках (даже если операцию проводят ассистенты а не сам доктор Доганай), но у меня донорская зона на затылке и так не супергустая, волосы светлые и тонкие сами по себе. Так что даже для первого этапа (4000 драфтов) частично с подбородка планируется забор. У жены коллега делал пересадку в другой клинике (название не запомнил), но тоже в Турции, и получилось все не очень - волосы не прижились, ему потом через год по гарантии ему бесплатно повторно пересадили в той же клинике, но так для этого их нужно где-то брать и хорошо если "запасных" волос достаточно, но это не мой случай, да и сама поездка в Турцию совсем не бесплатной второй раз была. Так что мой выбор - клиника AHD. Операция через несколько дней. По факту я уже прилетел в Анталью, чтобы еще пару дней на море откиснуть перед пересадкой.
Добрый день. Тоже выбрал клинику AHD. Точнее жена ее выбрала. у Нее на работе кто-то из коллег делал пересадку в другой клинике (подешевле) и слкчился косяк - всё высыпалось, тому мужику правда потом по гарантии заново всё переделали в той же клинике и со второго раза уже прихились воосы, но у меня нодорка не богатая и второй раз брать будет негде. Волосы у меня светлые и тонкие, Доктор сказал что забирать графты будут не только с затылка но еще и с подбородка. Мне нужно 4000 шт.Так что решил не экономить и надеюсь на то что все с одного раза получится, если верить отзывам на этом форуме. Пресадка у меня 2-3 сентября. Я уже в Анталии. Пару дней отдыхаю перед операцией.
-
Alexei Golubev
плакать 
вообще вам кто сказал что запас израсходован или вы сами так решили? первым делом я бы написал в несколько клиник с репутацией и соответственно скорее всего высоким ценником и сравнил ответы
фото до и после пересадки очень приветствуются)))))Mammute писал(а): ↑Вт авг 25, 2026 12:02 pmЯ на всякий случай решил сразу клинику Доганая выбрать, да, значительно дороже чем в других клиниках (даже если операцию проводят ассистенты а не сам доктор Доганай), но у меня донорская зона на затылке и так не супергустая, волосы светлые и тонкие сами по себе. Так что даже для первого этапа (4000 драфтов) частично с подбородка планируется забор. У жены коллега делал пересадку в другой клинике (название не запомнил), но тоже в Турции, и получилось все не очень - волосы не прижились, ему потом через год по гарантии ему бесплатно повторно пересадили в той же клинике, но так для этого их нужно где-то брать и хорошо если "запасных" волос достаточно, но это не мой случай, да и сама поездка в Турцию совсем не бесплатной второй раз была. Так что мой выбор - клиника AHD. Операция через несколько дней. По факту я уже прилетел в Анталью, чтобы еще пару дней на море откиснуть перед пересадкой.