Миноксидил - страница 2
Мииноксидил ничего спящего не пробуждает, это факт. Скорее это цемент для фолликулов. Пока используешь - фолликул не умирает
а чо с фолликулом когда бросаешь? или его пожизненно мазать надо? по-моему это для организма в принципе чревато будет. не такое уж и безобидное средство
да я чот читал что он там на потенцию штоли влияет.и волосы под глазами от него расти начали (я ваще хз как это ).и типа какие-то там исследования подтвердили что он потерю сознания вызывает...а на ютубчике типа видел который его рекламирует.онни словом про это все не обмолвился.и я прям хз кому верить я такой везунчик что ко мне все побочки цепляются.неохота ходить с часами на полшестого и волосами под глазами.от этого я точно могу сознание потерять
Ну в побочках есть усиленный рост волос локально и немного по телу. У кого на руках чуть больше волос, у кого где кароч )) но далеко не у всех. У меня всё норм было. Росло там, где брызгал. Вот сейчас решился на пересадку, буду закреплять эффект снова им.Rodion писал(а): ↑Пн янв 28, 2019 5:52 pm
да я чот читал что он там на потенцию штоли влияет.и волосы под глазами от него расти начали (я ваще хз как это ).и типа какие-то там исследования подтвердили что он потерю сознания вызывает...а на ютубчике типа видел который его рекламирует.онни словом про это все не обмолвился.и я прям хз кому верить я такой везунчик что ко мне все побочки цепляются.неохота ходить с часами на полшестого и волосами под глазами.от этого я точно могу сознание потерять
А потеря сознания ещё. Ну это совсем перебор, мне кажется. Надо быть очень чувствительным, чтобы рухнуть от того, что три раза побрызгаешь спреем на макушку ))
Мне кажется, хороший препарат в комбинации с другими. Не бывает волшебных капелек и пилюль.
я не особо экперт. но я так понял что он хорош как поддержка. после операции нужно использовать. хотя не все ребята его пьют даже после пересадки. а вот в то что на мине можно отрастить бороду или шевелюру сомневаюсь )
Про бороды читал хорошие отзывы. Про шевелюру ни одного.
Пьют - это шутка? Его же втирают
Пьют - это шутка? Его же втирают
Наткнулся на достаточно информативное, на мой взгляд, видео про этот препарат с комментами практикующего трансплантолога.