Отзыв о пересадке волос в Turkey Hair Academy - 7000? (или 3500?) - страница 7
-
Alexei Golubev
"ехать никуда не нужно+ не нужно переплачивать+ заграничный специалист" = клиенты
-
Ильдар Вальшин
Две пересадки это не всегда развод. Если лысина обширна, а донорская зона оставляет желать лучшего, то два сеанса могут правильно решить проблему. Когда каждый графт с затылка дороже золота, то нужно выбирать клинику очень осторожно... чтобы за один сеанс не изуродовали затылок и еще чтобы не получился только чубчик как у павлинаAndrey78 писал(а): ↑Чт фев 16, 2023 3:40 pm
Ну понятно , что это какой то no name , но если у него есть опыт и хорошие результаты , то пожалуйста . Но я думаю , что хорошие кадры за такие деньги не поедут . А так клиенты думаю будут , разведут на 2 пересадки , что то вырастет и то хорошо )) Зато лететь не надо никуда
цитата из профиля доктора Чолак
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ НАТУРАЛЬНАЯ ГУСТОТА ВОЛОС ПРИ ПЕРЕСАДКЕ?
Прежде всего,
• От мастерства доктора
• От наличия донорского запаса
• От метода пересадки
Даже лучшая в мире пересадка, и даже у самого известного доктора никогда не увеличит общее количество волос у вас на голове. Профессионал-трансплантолог может только максимально полезно использовать ваш донорский запас и перераспределить еще имеющиеся волосы без потерь.
У большинства людей эта информация вызывает реальный шок!
Практически 95% пациентов не зависимо от возраста, пола и стадии облысения изначально уверены в том, что донорская зона бесконечно восстанавливается и там отрастут новые волосы, а пересадка возможна на любой стадии облысения, причем за один сеанс и с любой густотой посадки графтов.
Пересадка волос – это не реинкарнация и не ваше рождение заново с новой густой шевелюрой! Вам где-то пообещали, что вы получите полноценный густой результат с зоной облысения больше половины головы и с узкой полоской донорских волос на затылке? Вас просто обманули.

ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ НАТУРАЛЬНАЯ ГУСТОТА ВОЛОС ПРИ ПЕРЕСАДКЕ?
Прежде всего,
• От мастерства доктора
• От наличия донорского запаса
• От метода пересадки
Даже лучшая в мире пересадка, и даже у самого известного доктора никогда не увеличит общее количество волос у вас на голове. Профессионал-трансплантолог может только максимально полезно использовать ваш донорский запас и перераспределить еще имеющиеся волосы без потерь.
У большинства людей эта информация вызывает реальный шок!
Практически 95% пациентов не зависимо от возраста, пола и стадии облысения изначально уверены в том, что донорская зона бесконечно восстанавливается и там отрастут новые волосы, а пересадка возможна на любой стадии облысения, причем за один сеанс и с любой густотой посадки графтов.
Пересадка волос – это не реинкарнация и не ваше рождение заново с новой густой шевелюрой! Вам где-то пообещали, что вы получите полноценный густой результат с зоной облысения больше половины головы и с узкой полоской донорских волос на затылке? Вас просто обманули.
Есть еще хороший пост у Донагая на эту же тему, про два сеанса пересадки, помогите найти, плиз
Это я в курсе , я про то что разведут на 2 пересадки и результата не будет все равно и скажут ну сделали все что смогли ( там такие результаты мама не горюйИльдар Вальшин писал(а): ↑Сб фев 18, 2023 6:37 pmДве пересадки это не всегда развод. Если лысина обширна, а донорская зона оставляет желать лучшего, то два сеанса могут правильно решить проблему. Когда каждый графт с затылка дороже золота, то нужно выбирать клинику очень осторожно... чтобы за один сеанс не изуродовали затылок и еще чтобы не получился только чубчик как у павлинаAndrey78 писал(а): ↑Чт фев 16, 2023 3:40 pm
Ну понятно , что это какой то no name , но если у него есть опыт и хорошие результаты , то пожалуйста . Но я думаю , что хорошие кадры за такие деньги не поедут . А так клиенты думаю будут , разведут на 2 пересадки , что то вырастет и то хорошо )) Зато лететь не надо никуда
) . А так 2 пересадки придется многим делать итак даже если после первой все супер , но спустя годы …Очень надеюсь, что это не мой случайAndrey78 писал(а): ↑Сб фев 18, 2023 8:12 pm[
Это я в курсе , я про то что разведут на 2 пересадки и результата не будет все равно и скажут ну сделали все что смогли ( там такие результаты мама не горюй) . А так 2 пересадки придется многим делать итак даже если после первой все супер , но спустя годы …
-
Дмитрий Петров
господи...почему эта тема еще жива? кто-то ездит в "хэир академию?"
столько негатива собрали своей работой
-
ТуХлАяКакашка
Отвратительная работа Turkey Hair Academic так и будет продолжаться пока люди будут верить в хороший результат за 2к евро. Это лотерея, возможно кому то повезет(тоесть команда будет немного опытней) а кому то нет.
Тем, кому предлогают пересадить 5-6к графтов за день бегите оттуда. Часть графтов погибнет при таком раскладе.
Любая однодневная пересадка в подвальной клиннике происходит так:
-Сначала у вас забирают графты допустим 5-6к(первая извлеченная партия уже начинает находится вне тела)
-Далее вас отпустят на обед(время продолжает идти когда графт находится вне тела)
-Начинается посадка(посадить 5-6к это много времени, часть погибнет)
Те клинники которые предлогают пакет(2-2.5к за всю пересадку) им плевать на ваш результат. Даже если он будет плохим,и вы напишите о них плохой отзыв, то за эту цену ещё много пациентов придет надеясь на чудо. Каждый думает что "пронесёт" именно его.
Тем, кому предлогают пересадить 5-6к графтов за день бегите оттуда. Часть графтов погибнет при таком раскладе.
-Сначала у вас забирают графты допустим 5-6к(первая извлеченная партия уже начинает находится вне тела)
-Далее вас отпустят на обед(время продолжает идти когда графт находится вне тела)
Те клинники которые предлогают пакет(2-2.5к за всю пересадку) им плевать на ваш результат. Даже если он будет плохим,и вы напишите о них плохой отзыв, то за эту цену ещё много пациентов придет надеясь на чудо. Каждый думает что "пронесёт" именно его.
никто и не будет писать отзывы после таких пересадок, потому что поезд уже ушел...ТуХлАяКакашка писал(а): ↑Вт фев 21, 2023 7:27 pmОтвратительная работа Turkey Hair Academic так и будет продолжаться пока люди будут верить в хороший результат за 2к евро. Это лотерея, возможно кому то повезет(тоесть команда будет немного опытней) а кому то нет.