Пересадка у Айхан Чолак 3575 графтов - страница 7

Результаты пересадки волос до и после, фото
Past

Сообщение Past » Вс ноя 11, 2018 5:00 pm

Ровно 3 месяца с момента пересадки. Потихоньку начинают появляться новые волосы, но их пока совсем немного. Спереди больше, но туда и пересаживали больше в 2 раза. Донорка практически восстановилась, покраснение на передней линии осталось, но еле заметное. Ничего нового не делаю, просто жду. Вот фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Bald

Сообщение Bald » Вс ноя 11, 2018 8:32 pm

Past писал(а):
Вс ноя 11, 2018 5:00 pm
Ровно 3 месяца с момента пересадки. Потихоньку начинают появляться новые волосы, но их пока совсем немного. Спереди больше, но туда и пересаживали больше в 2 раза. Донорка практически восстановилась, покраснение на передней линии осталось, но еле заметное. Ничего нового не делаю, просто жду.
слушай, по донорке уже вообще не скажешь что оттуда что-то брали.
идеальный вид. спереди тоже гуд. покраснений не видно, видимо фотки не передают.
с клиникой еще связь держишь? что оттуда пишут?

Past

Сообщение Past » Вс ноя 11, 2018 9:41 pm

Да, по донорке уже все хорошо, ну оно так и должно быть, к 3-4 месяцам. Покраснения тоже практически нет никакого, с клиникой связь стандартная, высылаю фотки раз в месяц, ну а они обычно отвечают шаблоном, типа для данного срока у вас обычное состояние, ну оно и правильно, че еще они могут ответить, я бы так же делал на их месте, это если кому просто психологическая помощь нужна, чтобы с ним просто поговорили, то да, а так практического смысла никакого не вижу, сиди да жди когда вырастет, все сроки уже заранее известны.

RuMan

Сообщение RuMan » Вт ноя 13, 2018 7:07 pm

Past писал(а):
Вс ноя 11, 2018 9:41 pm
Да, по донорке уже все хорошо, ну оно так и должно быть, к 3-4 месяцам. Покраснения тоже практически нет никакого, с клиникой связь стандартная, высылаю фотки раз в месяц, ну а они обычно отвечают шаблоном, типа для данного срока у вас обычное состояние, ну оно и правильно, че еще они могут ответить, я бы так же делал на их месте, это если кому просто психологическая помощь нужна, чтобы с ним просто поговорили, то да, а так практического смысла никакого не вижу, сиди да жди когда вырастет, все сроки уже заранее известны.
Ну может рекомендации какие дают чтоб росло быстрее?

Past

Сообщение Past » Ср ноя 14, 2018 6:34 am

Да нет особо. Говорят можете стимулирующие шампуни использовать если хотите. В принципе можно мин с роллером еще, это известное мягко говоря средство. Я биотин пью и комплекс витаминок богатых на В-витамины

RuMan

Сообщение RuMan » Ср ноя 14, 2018 12:17 pm

А я думал для пересаженных волос мин не нужен :cry:

Past

Сообщение Past » Чт ноя 15, 2018 12:01 am

Ну они не выпадут без мина, все норм будет, это на этапе роста такой вариант стимуляции, как я понимаю, и он непродолжительный

Lisovin

Сообщение Lisovin » Пт ноя 16, 2018 11:31 am

Past писал(а):
Ср ноя 14, 2018 6:34 am
Да нет особо. Говорят можете стимулирующие шампуни использовать если хотите. В принципе можно мин с роллером еще, это известное мягко говоря средство. Я биотин пью и комплекс витаминок богатых на В-витамины
А ты что-то из этого используешь? Я чего-то считал что роллер обязателен. Или это для донорки?

Past

Сообщение Past » Пт ноя 16, 2018 1:42 pm

Я для донорки использовал мин с роллером, сейчас ничего уже только витаминки пью

Япро

Сообщение Япро » Ср ноя 21, 2018 7:56 pm

Past писал(а):
Чт ноя 15, 2018 12:01 am
Ну они не выпадут без мина, все норм будет, это на этапе роста такой вариант стимуляции, как я понимаю, и он непродолжительный
это правда, такой вариант стимуляции в сроке 3-5 месяцев рекомендуют многие врачи в ISHRS

Ответить

Вернуться в «Результаты пересадки волос»